數位卡片
交易中心

聚財網的作者 都好厲害~ 每天賺錢q120669

[閱文紀錄]4132 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
御風一朗

X 2
  回覆時間 2019/03/31 20:47:13

基本上賭場 背後的金主不是我的話
我都絕對不會發類似用語 誤導上聚財版面的板友
不管自己本身是不是就是那麼厲害
或是不管發文的目的本身是不是在炫耀
最重要還不是看到文舒不舒服的問題
而是如果誤導了人........

在投資的世界裡
只有市場是你的老師....
要上課請在交易時間裡
到市場報到

q120669

回覆時間 2019/03/31 20:54:03

以下引用由 御風一朗 在 2019/03/31 20:47:13 所發表的內容:
基本上賭場 背後的金主不是我的話
我都絕對不會發類似用語 誤導上聚財版面的板友
不管自己本身是不是就是那麼厲害
或是不管發文的目的本身是不是在炫耀
最重要還不是看到文舒不舒服的問題
而是如果誤導了人........

沒錯~~造成新手誤解~~以為賺錢很容易~~

而發生嚴重虧損的話~~~真的是害人不淺~~~

q120669

回覆時間 2019/03/31 21:55:33

以下引用由 KaXaHHe 在 2019/03/31 21:48:51 所發表的內容:
其實都是障眼法!
舉個例子,3/25最低從10420一路漲上來,在這段漲勢中我早就設好了四條線,分別是10432、10489、10510、10570(我自己的一篇發文有詳述)。結果在3/26的時候,最高來到10571,是不是被我「捕捉」到10570這條線呢?
如果我是賣文者,就會發出一個聳動的標題「這波大賺將近150點!」
事實上,我很清楚一件事,雖然我設了四條線,可是卻無法事先知道它會到哪一 .....

講的真好~~

一味強調獲利 ( 還不一定真獲利 ) 而不提到風險~~~ 誤導新手~~~真的~~~沒有那麼厲害的神人~

新手千萬不要心存幻想~~想的太美好~~~

dog321

X 3
  回覆時間 2019/03/31 23:48:30

這麼聳動
只能騙到新手
老手都是老油條了
光看標題都知道是唬爛了

新手要不上當,很難
光有膽來玩期貨,選擇權,代表腦子已經一頭熱了
十頭牛,也拉不住,新手往火坑跳

[:e

perryhs

回覆時間 2019/03/31 23:59:46

本篇最後由 perryhs 於 2019/04/01 00:05:03 編輯

有位擅長發模擬兩可雙頭文的老師說

從以前到現在看他文的網友,台指可以賺到1萬五千點

我都當綜藝節目來看,娛樂性十足

7kg鮭魚

X 13
  回覆時間 2019/04/01 03:52:47

以下引用由 sagemao 在 2019/03/31 16:57:00 所發表的內容:

圖對 身分不對 你是許多全國紀錄保持啊與上季閉著眼睛大X 51.42%...….

掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

陽光

回覆時間 2019/04/01 07:26:11

mital

X 13
  回覆時間 2019/04/01 12:54:29

今天一定又有版主高檔放空大賺,不信晚上看發文。

sagemao

X 7
  回覆時間 2020/09/14 21:08:07

Sage Mao

好害怕被結伙設局吉

X 6
  回覆時間 2020/09/14 21:58:43

又過了一年半
風氣,一樣完全沒有任何變化.

雙頭文
策略文
漲跌都是大爆賺的炫耀文

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]