數位卡片
交易中心

聚財網的作者 都好厲害~ 每天賺錢q120669

[閱文紀錄]4131 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

星期日有感~~首次發文

每天看 聚財網的討論區~~

總是 每天出現 固定的文章~~

" 今天果然 如預測 大賺 幾百點~ "

" 今天 A 轉 V 轉 都抓到 "

" 大盤 果然如所規劃的線 在走 "

漲也大賺~~ 跌也大賺

真這麼神 ???

看得每個讀者 心癢癢 ~ 真這麼容易賺 ??

沒有一個人說他 虧錢的 ~~

只有 空神 承認他虧錢~~~

似乎看了文章就能賺大錢

建議 新手別太當真~~~

股票市場要賺錢 不是那麼容易的~~~

看看文章 就能賺大錢~~猜對大盤方向~~~

不是那麼簡單的~~~

很難 很難 很難~~~~

個人6年 op 每天 16小時 小小心得

sagemao

X 7
  回覆時間 2019/03/31 16:57:00

Sage Mao

以利亞
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/03/31 17:39:13

有的是真的蠻厲害的
有的是雙頭文,模擬兩可
大盤怎麼走他都對
然後就說他都大賺

彈指之間

回覆時間 2019/03/31 17:48:03

以下引用由 sagemao 在 2019/03/31 16:57:00 所發表的內容:

真正有能力在市場長期穩定獲利的人;是不會靠發文和上課來賺錢的,尤其是那種貴的離譜的課程,我所認識的高手都是低調的,況且真正的操作技術,不是花幾千塊或幾萬塊就能獲得,如果花錢上課就能賺到錢,那市場上的贏家不會那麼少數!

一心二葉

回覆時間 2019/03/31 18:09:06

江山輩有才人出

雖然我自己作不到,也不代表別人作不到,我只是在想,如果天天都賺錢,台灣的首富未來可能會在聚財這裡誕生,我們能見識到神蹟,也算是有福了!

q120669

回覆時間 2019/03/31 19:18:51

以下引用由 彈指之間 在 2019/03/31 17:48:03 所發表的內容:
真正有能力在市場長期穩定獲利的人;是不會靠發文和上課來賺錢的,尤其是那種貴的離譜的課程,我所認識的高手都是低調的,況且真正的操作技術,不是花幾千塊或幾萬塊就能獲得,如果花錢上課就能賺到錢,那市場上的贏家不會那麼少數!

內行的~~

我說一下我每天的作習~

早上 7:30 分 起床~

開啟6部電腦~~

7:40 看看 美股 昨晚收如何 

8:00 看看 日股 韓股 開盤如何~~

8:30 看看 盤前盤 開如何~

8:45 OP 開盤~

9:00 看大盤 開如何~

9:30 看 大陸盤開如何~~

綜合以上資訊 才能研判今日多空~~~

1:45 ~ 3:00 休息

3:00 ~ 23:00 觀察 歐股 及 美股~

美股若沒有大變化~ 就不會調整 OP 庫存~

我會知道 明天 大盤 要漲 要跌嗎???

說真的~~~ 我不知道~~~要到隔天開盤之後 才能判斷~~~

每天如此~~持續 6年~~~

去年 2月6日 還好安全渡過~~~

在此 破除一些小迷思~~

" 會抓 A 轉的人 不會抓 V 轉 "

" 會抓 A V 轉的 賺不到 波段 "

以上個人經驗 僅供參考

q120669

回覆時間 2019/03/31 20:14:34

以下引用由 一心二葉 在 2019/03/31 18:09:06 所發表的內容:
江山輩有才人出
雖然我自己作不到,也不代表別人作不到,我只是在想,如果天天都賺錢,台灣的首富未來可能會在聚財這裡誕生,我們能見識到神蹟,也算是有福了!

真的~~

要是能每天抓到大盤~~不出一個月 成台灣首富

gter

回覆時間 2019/03/31 20:24:57

還有的版主會寫說自己準到受不了了,連不準都不行,或是說賺錢有那麼難嗎?什麼樣的波段都被他抓到了.........這個人應該是首富,開課及發文應該是他覺得賺錢賺到太無聊了🤣

q120669

回覆時間 2019/03/31 20:31:30

以下引用由 gter 在 2019/03/31 20:24:57 所發表的內容:
還有的版主會寫說自己準到受不了了,連不準都不行,或是說賺錢有那麼難嗎?什麼樣的波段都被他抓到了.........這個人應該是首富,開課及發文應該是他覺得賺錢賺到太無聊了🤣

真的~~

我覺得太誇張的標題 很容易 誤導新手~~

以為 股票市場賺錢 很容易~~~

其實~~~真的 不要心存幻想~~~~ 真的 很難~~~很難~~~

要做很都多功課~~~偏偏 這些 功課 是 市面上理財書籍看不到的~~~

q120669

回覆時間 2019/03/31 20:34:16

以下引用由 以利亞 在 2019/03/31 17:39:13 所發表的內容:
有的是真的蠻厲害的
有的是雙頭文,模擬兩可
大盤怎麼走他都對
然後就說他都大賺

嗯 如果怎樣 怎樣 就漲~~

如果 怎樣 怎樣 就跌~

打安全牌~

收盤後 就 取 猜對的那部份 出來~~

q120669

回覆時間 2019/03/31 20:35:56

以下引用由 sagemao 在 2019/03/31 16:57:00 所發表的內容:

謝謝 大大的認同 ^^

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]