帶你去旅行/雲南_昆明_大里_麗江流浪之旅司令操盤手

[閱文紀錄]15502 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
 本文章主題禁止回覆 短網址
司令操盤手

回覆時間 2019/03/30 18:30:37

3月30麗江古鎮/目前最美古鎮
勝過上海朱家角,七寶古鎮

我是一位熱愛流浪旅行的人,過去的精彩人生回歸平凡,做一個無憂無慮的股市司令。

司令操盤手

回覆時間 2019/03/31 11:15:54

3月31酷哥來了
今天睡到自然醒,趁沒人打個卡,先打聽要地點怎麼去,明日再玩,旅行只是把台中住的地方移到麗江,平常心的玩。

我是一位熱愛流浪旅行的人,過去的精彩人生回歸平凡,做一個無憂無慮的股市司令。

道明
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/03/31 13:11:21

司令大∼這照片怎看起來更年輕呢∼

司令操盤手

回覆時間 2019/04/02 14:34:26

4月1雲南_麗江觀音峽
有玻璃橋,滑梯,空中垂掛,遊湖,鬼屋,魔宮,軌道車

司令操盤手

回覆時間 2019/04/02 14:53:27

住宿/旅店與客棧
二者大不同<客棧是旅店1/2價格>
1_旅店每日人民幣318元<住三天>
2_客棧每日人民幣140元<住二天>

司令操盤手

回覆時間 2019/04/02 19:37:24

4月2麗江_古城廣場/聽歌,吃喝,逛

司令操盤手

回覆時間 2019/04/05 15:59:41

4月4大理_古城,比不上麗江古城

司令操盤手

回覆時間 2019/04/05 16:03:35

4月3麗江_玉龍雪山
第一次看下大雪超開心

人 點數共3

司令操盤手

回覆時間 2019/04/05 16:23:41

4月5大理_瓣s洱海
日月潭勝出

司令操盤手

回覆時間 2019/04/08 09:10:06

4月7昆明_大觀樓
台灣就有公園,我幹嘛搭計程車,買門票進來,還是昆明排行第一景點,下次不再來昆明,因為有事沒去香格里拉,以後補上,雲南還是去麗江,香格里拉,對大理也不用心存幻想,跟我還沒去的推測一樣,我原本規劃只去麗江與香格里拉,給大家参考。

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]