聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:國巨逆價差四元 可套利現賺4000嗎? 短網址
[閱文紀錄]7510 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:國巨逆價差四元 可套利現賺4000嗎?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:7733
 個人著作

請  
收通知

X 11

發表時間 
原創

國巨逆價差四元 可套利現賺4000嗎? 另開

盤中看一下2327國巨有沒機會作
本來股期差點打下去
媽呀 逆價差4元 
不管作多作空都很毛
第一時間撇下方向不管 先找券來套利
結果空歡喜一場 今天3/27券要回補

也就是說逆價差四元是因為券單轉到股期裡來
不過這仇恨也是可怕 可以讓利四元只為了要空到

問題1
股東會逼著這些人帶著仇恨去回補
心裡要把它空到地獄去的決心絲毫不動搖
到底只是怨念還是胸有成竹

問題2
到底為什麼要規定股東會就一定要回補呢

昨天寫文罵中壽 說金控壽險是檯面下的金錢遊戲
https://www.wearn.com/bbs/t982843.html
法人大戶看了我的文後覺得有道理 就大砍 它今天就GG了
所以有裝app的人 看了文
今天早上先砍就少賠4%

只要手機下載(目前只有安卓已上線 IOS要再等一下)
http://wearn.tw/r/16c9e3
快裝就對了

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

km9037
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/03/27 16:37:18

已裝

ksjeng
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/03/27 17:03:16

謝謝老師!

太史慈
沒有設定個性圖像
 個人著作

X 1
    回覆時間 2019/03/28 00:13:28

這幾天
3691價差5%也被表了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]