聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:金穗獎挖掘短片新明星,台股裡有嗎 ... 短網址
[閱文紀錄]743 次讀取 本主題只有一頁
三太子:金穗獎挖掘短片新明星,台股裡有嗎?0327   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2742
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦1

8155.0

本篇最後由 三太子 於 2019/03/27 09:59:10 編輯

眾所期待的第41屆金穗獎影展正在本周如火如荼展開中!
3/23(六∼3/31(日)光點華山電影館、
府中15接連上映台灣電影新生代的優異影視作品!

地位等同台灣短片電影金馬獎的金穗獎,
曾培育出許多台灣重量級的電影工作者,
譬如:國際知名導演李安、蔡明亮、柯一正、
魏德聖、易智言、楊力州、沈可尚、程偉豪等,
都曾在金穗獎大放異彩!
程偉豪導演作品在金穗獎時期已經備受矚目,
後來陸續端出幾道長片院線電影好菜:
《目擊者》、《紅衣小女孩》都在近年影壇
成為台灣電影的票房黑馬!叫好叫座、佳評如潮!

享譽國際的李安導演也在青澀時期獲得金穗肯定,
試想,若我們在金穗獎就投資了學生時期的李安導演,
不正如同在台積電創業初期就加入了股東陣容?

所以,風雨飄搖的台北股市,
有哪些短小精幹的好公司,值得追蹤呢???
以下就提供精選四檔小型成長股:

金穗獎挖掘短片新明星,台股裡有嗎?0327 另開

尚有5張圖,1964字元(含語法)未完

• 閱全文

我不想買一年大賺一倍的股票
固定每年賺 20% 是我投資的終極目標

在這刊登您的廣告

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]