數位卡片
交易中心

混搭技增補錢往上up

[閱文紀錄]1461 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

come back 回歸啦 外國月亮沒有比較圓 還是回臺較舒適
很久前分享的舊文 哇 還健在 太好了 省的再貼一次 忘記的人 自行點選下面複習
https://www.wearn.com/bbs/t898710.html

給還沒有固定贏錢技的朋友們 請自行食用
下面補充一些東西(簡單的 往往最好用) 請自行加入舊文裡 拿來混搭力量期大無比喔
現在多了(盤後盤15:00~5:00) 難免一些技巧發生變化不適 修正一下便可
忘記零食N的 點上面舊文複習 現在要講 (零食N與均線) 混搭 先知道一下多空概念

葛(蘭)屁 天龍8步
美國投資專家葛蘭碧( Joseph E.Granville)說 在葛屁之前 有8種狀態 來看看是哪8種

小道瓊日線(一二三四步皆出現 現正邁向第五步 多頭才會告一段落)
頭部不用猜 等(第五步)出現會自己跌破均線
現在(第二步) 假跌破上升均線 接下來等(第五步)出現 多頭才有可能告一段落

台指期日線(一二三四步皆出現 現正邁向第五步 多頭才會告一段落)
出現(第二步)後 (第四步) 拉回不破上升均線也出現 (一)(二)(三)(四) 都有了
接下來是(第五步) 我想還有些日子 甚至須由國際利空來啟動(第五步)才行

我習慣開兩條均線(15)(25) 均線不是看心情設 而是依操盤需求 賦予專責功能而設
簡單介紹8法至此 有興趣自己網路google搜尋就有成千上萬葛蘭碧八法的文章
因為此文要講的是用零食N與之混搭(忘記零食N的 點上面看舊文複習)

下圖台指(分線) 在上升多頭段 用零食N的第二種方式來操作CD段
拉回買買買 高出低進 加碼加碼再加碼 專心喝瓶養樂多就好 直到均線變平收破為止
(上升段通常有國際利多消息 會很強 常常很難拉回一半 通常肯拉回1/3就不錯了)
多空互換後
下圖台指(分線) 在下降空頭段 用零食N的第二種方式來操作CD段
拉高每段的一半附近 空 空 空 專心抬頭看天空就好 直到均線變平收上為止

提醒記憶差學習慢的人 多空尾段會有第二步第八步的假跌破假突破
均線方向難一次扭轉 第一次大都是假跌破假突破 操作別太急躁
現在是手機上網吃到飽時代 走過路過不要錯過零食N混搭葛(蘭)屁天龍八步賺一大段
沒事看一下手機 有無出現上面教的 不管白天晚上港股美股歐股台股 有就玩一下

另外 以後一星期貼一次 這點可用一星期 不是一天喔 例如下圖就是這星期的(五天)

自己混搭自己玩 謝謝收看錢往上up混搭魔法 喜歡我的創作 自行隨意打賞加油鼓勵 謝謝

錢往上up

回覆時間 2019/03/16 16:51:24

下星期的(3.18~3.22)
自行混搭食用

人 點數共5

sagemao

X 7
  回覆時間 2019/03/16 17:22:59

Sage Mao

7kg鮭魚

X 13
  回覆時間 2019/03/17 03:03:16

掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

dog321

X 3
  回覆時間 2019/03/17 03:27:06

以下引用由 錢往上up 在 2019/03/16 16:51:24 所發表的內容:
下星期的(3.18~3.22)
自行混搭食用

請問,有三個壓力點
若是穿過第一個壓力
該如何處理手中部位?

因為也許三個壓力點,都一一被突破呢?

錢往上up

回覆時間 2019/03/20 14:36:29

說往上走 偏不聽

有時候看網友來信真的常讓人笑到肚子痛 人類真是一種神奇的動物
有些人不知是萬年叛逆青春期 還是天生反骨 不反著作 全身細胞就奇癢難耐
叫你往東 你偏往西 都說是假跌破 是往上 你偏要往下作
最近是不是有很多妖魔鬼怪大喊空空空 結果呢
前幾天特別貼圖預告美股台股還沒掛 有些人不聽 我也沒辦法啊
(圖都還在上面 熱呼呼的)

點上星期就貼了 來壓力就看天空 收上壓就趁拉回反手養樂多 不乖乖作 我也沒辦法
(上升線不破 趨勢是不會反轉滴 目前想抬頭看天空的人 只能短空)
上面都有教 我習慣開(15)(25)均線 跌到均線 有空單就補一補
漲太熱短空無妨 但別跟趨勢對作 逆勢辛苦又無法贏 何苦來哉呢
順勢而為 輕鬆贏 不是很好嗎 做法都一樣 上星期有貼(圖還在上面 熱呼呼的)
再補這星期(3天的)

另外 前幾天忘記這星期有結算 忘記提醒只能用到結算
因為之後是4月期 不要玩錯了 過幾天再貼下星期的
就這樣 各位繼續玩 不吵大家
不懂請先自己看教學 都有寫 危險時 不要忘記 菜市場戰略

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]