黃唯碩 期億 濁酒 麥門 stockliao 羅威 大帥哥 大帆 jaway 皮皮pipi12157 艾斯 史提夫 韓森曼 甜粿小鋪 司令操盤手 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:3406 3504如何複製? 短網址
[閱文紀錄]1660 次讀取 本主題只有一頁
石佛老人:3406 3504如何複製?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:9.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

16(限36)10 5.0

看到大漲 羨慕? 還是找到複製成功的模式?昨天的8105一根漲停 6213 一波7-8元 難嗎?

在這刊登您的廣告

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/03/15 09:43:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3105--2走3過---186 波浪而已
2492呢?  被動會不會依樣模式

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/03/15 09:53:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

期指--壓會過嗎?過 股票就安心 買強勢股 被動 是否跟3105依樣 做 日2走3?

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/03/15 11:11:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

0063L--2走3--往喇來? 
要有所本,我那檔圖貼出來,還是一樣的指標,只是他有一個指標告訴我會到日線300MA我才會跟他拼了

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/03/15 12:03:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

學會一招是一招,用到方知盡是寶
底背看到300MA,這一招就是比較深的學問了
期指--10400---不破 就不鰾去空

00633L----日走3  會拉 就是有所本 指標會說話

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/03/15 13:50:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天帶學生買的這一檔  今天會不會有消息啊? 我不知道 發生什麼事 可是 真的很可怕  希望 來個大利多 來三根漲停  開玩笑的 但是 我相信 沒有事 不會 出現這種事 等待吧

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/03/18 07:57:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

作對的事就對了  先想想 股票 還是大盤 你要的是短線 還是 一個波段  生存之道 在於 小錯不斷 大聖一次 不可能 天天營 
高檔 低檔  先想好 漲了三根30% 人家賺錢的 可以隨時下車 出大量 在底部 在高檔  出貨 沒亮 怎麼出? 高檔就是風險 但是到底哪裡是高? 
不管 國際股市 台股 都有機會在拉 但是 後免呢?
3406 3504 低檔的時候 你在做甚麼? 現在你還要去做他 除非你很清楚  那 要去找下一檔的3406 要怎麼找? 你要靠甚麼?

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/03/18 09:10:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這週開始,我會調整持股,多賣少買,沒把握的我不會出手
2492---191--?

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/03/18 10:46:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

00633L 賺不多 慢 但是 跟著買 也是賺點零用錢 我也不怕你們買 這 公開 無所謂

我貼的圖 能不能有綁住 我不知道 善 我都是用一樣的模式  找股票

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/03/18 11:49:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2498 2388  集團 動了 督少有機會吧

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題
石佛老人 最新發表主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]