數位卡片
交易中心

聽塚哥說│今晚,我們好好來聊怎麼賺錢!黃大塚

[閱文紀錄]5967 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 黃大塚 於 2019/03/14 13:00:13 編輯

「塚哥,這星期四3/14跟Loco合辦的主題,有特別要聊什麼嗎?」
「沒有,就聊怎麼賺錢。」
「這主題不錯,就這樣訂了!」

很久沒有跟各位碰面聊聊天了,一來忙於工作與交易,二來也沒有適合的機會。這一次與Loco合辦的講座,老實說!我也在思考過去所舉辦過旳每一次講座,有來參加的朋友,到底能吸收多少、對交易能有多大的幫忙?

不如,這一次我們就來聊怎麼在市場上賺錢!

我記得第一次與Loco碰面,是在碩大的自媒體講座上,經由朋友介紹後聊了幾句;第二次一樣是在碩大的自媒體講座上碰面,但這一次多了一點時間可以好好聊聊,聊著聊著就有種「你懂我」「我明白」的feel….。

第三次則是在國際書展上,一場Loco受邀在今周刊展區的小型講座。講座上你聽不到太多投資的術語,只有Loco對市場最直接的看法;與台下觀眾互動更是有趣,看得出來Loco在操盤上的深厚實力。會後,就敲定了這一次【塚哥跟Loco|操盤人的關鍵對談】

塚哥和Loco是兩個不同世界的人。

Loco以「交易人」為人生志願,從他在聚財網的文章中,就可以看出他對投資操作近乎苛求,是一位30年來兢兢業業在市場上的全職操盤手。塚哥則是一個斜槓到不行的投資人,交易對我而言不過只是為了生活好過一點。

但是,我們同樣秉持著謙卑的心走在投資這一條路上。我們進入投資市場的動機不太一樣,Loco交易是一種「志業」,塚哥則是「交易是為了不要交易」。

聽起來,Loco的交易動機可比塚哥偉大多了、Loco的操作生涯也比塚哥精彩多了。

這一次不廢話,讓我們好好聊怎麼賺錢!

也期待與現場的各位互動!

■請按上方「挺」才能追蹤發文,謝謝
■請按連結「挺」我一下:https://www.wearn.com/fans/?64271

■新朋友,請點選連結先註冊及認證手機,聚財點數贈送88點:https://m.wearn.com/register.asp

■新朋友,請記得輸入推薦序號,再多贈20點,推薦序號:dzgOdP4w (O是大寫的歐)

人 點數共5
投資就像跑馬拉松,只要還在場上,勝負都還沒定論

Joan9

回覆時間 2019/03/14 20:25:03

太棒了,非常值得來聽
謝謝loco老大,跟大塚大 ^^

人 點數共100

Guyverp
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/03/14 20:30:39

今天很高興有機會聽到塚哥與loco的心路歷程與投資的態度分享。受益匪淺,謝謝

人 點數共100

mikykw
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/03/14 20:30:52

謝謝Loco大&塚哥分享先照顧好家人,才能好好交易

人 點數共100

CinfinityK20
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/03/14 20:35:38

精彩的對話讓我們學到成為交易員最基本的要素:)

人 點數共100

HiroshiLee
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/03/14 20:53:32

交易的重點: 掌握商品"特定時段"的特性,再來交易。

人 點數共100

barnet

回覆時間 2019/03/14 21:57:58

今天參加講座,收益不少,
成為一個好的交易員,
最困難的還是必須先把生活照顧好,
交易才能照顧好

人 點數共100

amomaureen

回覆時間 2019/03/14 21:59:52

謝謝老大舆塚哥今晚舉辦這個講座,真是獲益良多

人 點數共100

fuchia

回覆時間 2019/03/14 22:30:47

感謝塚哥和Loco哥,受益滿滿!

人 點數共100

Mantoyap
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/03/14 22:37:36

今晚聽LOCO大的演講真是受益匪淺 看到他真誠相授非常感動 謝謝群益舉辦這個講座 謝謝大塚先生

人 點數共100

阿諾arnold

回覆時間 2019/03/14 22:50:55

謝謝Loco大今晚熱情真誠毫不藏私的演講,讓我們學到交易重點。感恩群益大塚舉辦這個有深度的講座

人 點數共100

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]