聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:川普不急於達成貿易協議 台股怎表 ... 短網址
[閱文紀錄]1554 次讀取 本主題只有一頁
WearnGirls松松:川普不急於達成貿易協議 台股怎表現?松松的盤前報 2019 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

本篇最後由 WearnGirls松松 於 2019/03/14 08:28:57 編輯

川普不急於達成貿易協議 台股怎表現?松松的盤前報 2019/03/13 另開

む0314盤前報📺め
大家早安好❤️
我是傳說中甜死你們不償命的
🧡WearnGirls 🧡松松
歡迎大家觀看我的盤前報📰📣

✏️盤勢回顧📝
終場加權指數上漲29點,收在10373點,漲幅0.29%,成交量943億元。

📈聚焦族群📉
投資方面可挑選,年報有望傳出佳績的低基期,法人布局高殖利率股。

🔍重點個股🔎
榮鋼
公司加碼 40 億元所興建的50公噸電爐廠,將於明年上半年開始正式投產,屆時產能將翻倍,力拼營收 200 億元大關。

宏正
展望後市,今年將是成長與穩定的一年,宏正以ATEN品牌行銷全球,營運可望持續成長,高階產品亦有望雙位數成長,並維持高現金股利發放。

仁寶
2018年受惠處分聯寶股權貢獻 逾25億元利益,法人預期2018年 EPS有機會上看2元以上,仁寶現金 股利預期會優於前一年度,具備現 金殖利率概念。

📅本日財經消息
1.川普不急於達成貿易協議 標普站上關鍵2800點
2.FB、IG凌晨全球大當機 臉書推文說明:非網路攻擊
3.英脫協議改良版 未過關
4.谷月涵看後市 總統大選高殖利率支撐台股
5.半導體受寒 晶圓廠投資大減

以上資訊
✔️僅供參考不作進出依據
看完此篇文章記得幫松兒按讚與分享☺️

🎈喜歡這篇文章 請毫不吝嗇的給我鼓勵
              謝謝您😁

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:5549
 個人著作

X 5
  回覆時間 2019/03/14 08:31:44

Sage Mao

短歌行
 個人著作

回覆時間 2019/03/14 09:18:18

我是用蘋果的桌上型電腦聽的
喇叭已經調到100%
但聲音聽起來有點小有點吃力

錄音時能否將音量調大?

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

草包
 聲望:1528
 個人著作

回覆時間 2019/03/14 09:56:06

新小編,需要支持 !!

偶是草包,草包是偶,也可以叫偶雷包,因為偶姓雷。

WearnGirls松松
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/03/15 08:33:37

以下引用由 短歌行 在 2019/03/14 09:18:18 所發表的內容:
我是用蘋果的桌上型電腦聽的
喇叭已經調到100%
但聲音聽起來有點小有點吃力
錄音時能否將音量調大?

好喔!!!收到會想辦法改進感謝

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]