查閱主題:如果沒有去輔存菁練核心,斜槓是很累的 短網址
[閱文紀錄]2807 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
徐云:如果沒有去輔存菁練核心,斜槓是很累的   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:396
  預約作者

請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

首先銘謝養樂多大的回應關照,我一直都健在,只是很低調。
聽聞樂大不慎撩到辣妹,個人聊表一點慰問之意
我還不是專職的交易者

我是屬於後者的那種沒自由。
一項不便明說的專案,佔用很多心力,但很值得與驕傲,快近尾聲了。
一口牙痛前後陸續在榮總整修近4個月,也結束了。
本季犀利股神,在過完年後,慘烈的將績效軋爆,也基本抹滅了去年3、4兩季都是第7名的成績。

既然這部分的功名無望,索性早早放棄力挽狂瀾,另闢戰場,還相對實際一些。
斜槓內容,講究去輔存菁,否則會很累的。

內文敘述~從加權指數推敲令人又愛又恨的期貨、選擇權操作近期方向看法,提供參考
敬請支持我準備開始刷存在感,購文+挺我=退點
早前已經挺的好友,購文後,請回文或悄悄話通知退點

從加權指數當下的指標位階來看
本波千點上漲,多方力道已經出現疲態,持多必須開始謹慎。
另一方面,久居於劣勢的空方力道,已微微顯露轉強跡象,但也僅是微微而已。

個人解讀:

下周出現回檔黑K修正,應該在所難免,但也僅是多方勢中的回檔修正而已。
也由於空方力道,尚不具有強力的攻擊位置,也不必預期有很深的回測。

日k位於高檔的多方力道,早晚面臨下坡的險象環生,不靠譜。
日k位於地板的空方力道,積弱不振的鳥樣,也不靠譜。
日k多空都不靠譜,剛好就是期選莊家最愛的小漲跌,雙殺。

總結:指數沒有大漲大跌條件,倒是連假後的選擇權,膨脹很沒力,縮水很用力。
以上解讀僅供參考,看懂走勢才出手,看不懂就純看戲,沒買賣就沒有有傷害。
等待,也是好策略。
謝謝購文支持,並且挺我。

mailing
 聲望:243
 個人著作

回覆時間 2019/03/03 21:50:24

此回覆主題作者贈送聚財點數20點
OP買方賺錢一點都不難

先看後照鏡
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/03/03 21:53:25

謝謝分享

suwei
 個人著作

回覆時間 2019/03/03 22:46:14

謝謝您分享+5

i904848
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/03/03 23:15:44

謝謝分享+挺

abir
 個人著作

回覆時間 2019/03/03 23:19:09

感謝分享

威爾森王
 個人著作

回覆時間 2019/03/03 23:20:46

chenharry01
 聲望:504
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/03/03 23:33:05

靜心
 個人著作

回覆時間 2019/03/03 23:59:13

謝謝分享+挺+5

好害怕被結伙設局吉
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 5
  回覆時間 2019/03/04 00:15:28

已挺+5
參數設定成 10
2周=10天

則2019-1-9已經是空翻多
2019-1-16已經油門加速

魯魯魚
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/03/04 01:09:06

感謝分享

挺+5

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]