黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 麥門 大帆 洋神 皮皮pipi12157 艾斯 白茶 史提夫 御風一朗 司令操盤手
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:鄉民的驗證篇" 明天月結算選 ... 短網址
[閱文紀錄]1760 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
期靈王主力K團隊:鄉民的驗證篇" 明天月結算選擇權翻倍的作法"   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:8571
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

各位鄉民你賺到了嗎? 有的話請記得在以下連結 挺我 回文 按讚

https://www.wearn.com/blog/

#今年開始為了對自己的文章負責因此新增此系列文章
#不和別人比較但我寫過的文章一定會開牌讓各位鄉民作驗證
#為了要區分購文者的權益僅能事後讓各位驗證比對

請注意本篇是回顧2月19日10:42分所發出的分析文作一個事後驗證

各位也可以比較一下同時段而言其他人的分析作法

雖然不可能神準的買最低賣最高的但相對而言不失一定的準確度

舉例來說如果你有注意到本人於2月19日發表的這一篇文章
https://www.wearn.com/bbs/t978370.html

如果你沒有買文也沒關係

請看內容如下:

鄉民的驗證篇" 明天月結算選擇權翻倍的作法" 另開

首先研盤發動突襲的可能性增高

然後依照分析選定2月10150CALL 作為進場的標的

貼上操作實單

前日最低有來到1X 當日結算最高來到10X

聚財網有其他高手 號稱賺了10倍 我只敢小聲的說獲利率為100%是完全沒問題的

是不是很神奇呢?

不對阿期大?周五盤後大漲到1035X 耶? 你還是遜掉了喔?

鄉民果然就是鄉民 標準嚴格 頭腦清楚 這樣好了 想繼續看下一篇驗證文

"台指2月21日操作規劃" (參考這一篇 https://www.wearn.com/bbs/t978632.html)

請回文 "我想驗證+1" + 挺我 兩種人數達50位 我就開給各位看吧!!!

追求神之一手境界的決心 永不停歇
是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

在這刊登您的廣告

翔澤
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/02/23 14:38:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想驗證+1

紫玫
 個人著作

回覆時間 2019/02/23 14:46:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想驗證+1

期靈王主力K團隊
 個人著作

回覆時間 2019/02/23 14:55:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

自己來回文 推文一下

記得當時還有朋友問到很確定會來嗎? 幸好沒有讓各位失望

除了回文人數達50人還要記得挺我一下喔 本周目前為+7人 人數達50人即50+7=57人

我就會開牌見真章

周末愉快!!!

是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

v0973058390
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/02/23 17:11:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我要驗證+1

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/02/23 21:30:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想驗證 +1

papago1012
 聲望:797
 個人著作

回覆時間 2019/02/23 22:48:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想驗證+1

ohlisten
 個人著作

回覆時間 2019/02/23 23:02:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想驗證+1

怎樣
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/02/24 07:08:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想驗證+1

uh1h001
 聲望:32
 個人著作

回覆時間 2019/02/24 11:24:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想驗證 +1

期靈王主力K團隊
 個人著作

回覆時間 2019/02/24 16:21:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

https://www.wearn.com/bbs/t978981.html

感謝支持!!!

熱騰騰的驗證文又來了喔!

(周末比較有空寫寫廢文)

是你嘛?佐為?

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]