黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 艾斯 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我是黃大塚,你也可以叫我塚哥 短網址
[閱文紀錄]6067 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
黃大塚:我是黃大塚,你也可以叫我塚哥   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:393
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

我是黃大塚,你也可以叫我塚哥 另開

各位聚財網的操盤手們,大家好!

我是一名自由&快樂投資人,曾受邀到各大院校演講,也擔任過中華民國勞動署國內外期權講師;朋友們會叫我期權界國際網帥,你可以叫我大塚,也可以叫我塚哥!

│不是天才操盤手,所以一定要比他們更努力!

25歲前沒有人生目標、28歲迷上投資交易、30歲放棄鐵飯碗!在家操作交易,兩年後「慘賠收場」重新回到職場。

從放棄穩定公家生活,到現在交易全球國際市場,我面臨的人生決擇比八點檔還精彩;我相信你經歷過的,我都經歷過。直到現在,擁有「還算滿意」的投資生活。

我不是天才操盤手,但我會更加努力。

│投資市場沒有階級之分,我們就憑本事,從市場中拿回你想要的東西。

10年的交易投資經驗,5年業餘投資、2年專職交易,舉辦過上百場大型演講。

無家世、沒背景,和你們一樣只是一個「喜歡交易、證明自己」的投機客。用「實戰經驗」和「實戰獲利」去證明自己。

•2015年7月非凡電視台專訪-美元指數行情
•2015年7月中國時報專訪-200萬賺2億的故事
•2016年4月舉辦第一場個人演講-400名粉絲到場支持
•2016年9月受邀擔任勞動署專任講師-展開為期半年北中南巡迴專班

│投資這一條路是孤獨的,但你不孤單!

現在是人人投資又投機的時代,我希望在能在聚財網分享自己一點點的實戰經驗,和懷有操盤手夢想的您一起交流。

希望您能「挺」一下!支持一下!

我是黃大塚,你也可以叫我塚哥 另開

人 點數共3

投資就像跑馬拉松,只要還在場上,勝負都還沒定論

在這刊登您的廣告

林依萱
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/02/21 12:20:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Almany
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/02/21 13:20:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

塚哥好

黃大塚
 個人著作

回覆時間 2019/02/21 14:09:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Almany 在 2019/02/21 13:20:22 所發表的內容:
塚哥好

您好!初到貴寶地,還請多關照!

莫須言
 聲望:5520
 個人著作

回覆時間 2019/02/21 14:11:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

哥你好
歡迎光臨

股海茫茫有時候也需要放鬆一下,
不正經是我專長,因此所有發言都請當笑話看

黃大塚
 個人著作

回覆時間 2019/02/21 14:19:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 莫須言 在 2019/02/21 14:11:44 所發表的內容:
哥你好
歡迎光臨

莫須言 您好!以後會多多發文,還請您多多照顧,互相挺一下唷!

海龍王
 聲望:19.0萬
 個人著作

回覆時間 2019/02/21 14:28:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我是聚財網今年的人氣王票選活動的奪冠人氣王,

喜歡有故事的人,所以過來挺一下。

黃大塚
 個人著作

回覆時間 2019/02/21 14:31:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 海龍王 在 2019/02/21 14:28:38 所發表的內容:
我是聚財網今年的人氣王票選活動的奪冠人氣王,
喜歡有故事的人,所以過來挺一下。

謝謝 海龍王 相挺!

fdwdc
 個人著作

回覆時間 2019/02/21 17:06:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

塚哥你好,已挺!

御風一朗
 聲望:3.6萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/02/21 19:02:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

塚哥好 ..已挺
歡迎到聚財這個園地來分享經驗
看來聚財的質感又要提昇一個檔次了

在投資的世界裡
只有市場是你的老師....
要上課請在交易時間裡
到市場報到

dad987456
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/02/21 19:16:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

塚哥好歡迎您來到聚財網讓我有學習的機場會謝謝您 已挺了

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]