黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 一氣化900
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:一郎的2019報告01交易番外篇 短網址
[閱文紀錄]7078 次讀取 本主題只有一頁
九洋一郎:一郎的2019報告01交易番外篇   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7339
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2220 5.0

週日下午待在操盤室,時間很多.泡杯蜂蜜檸檬並整理資料.順便紀錄一下交易的點點滴滴.

一郎的2019報告01交易番外篇 另開

今天先來一篇---交易番外篇:遇到交易不順時,如何度過!

14日茂迪漲停,去鎖了一些(我還有更多的單子沒排到,哈好險!)

結果...

2/15日(我生日)很快迎來了金豬年第一敗,

人生不如意十之八九,交易又何嘗不是呢?

其實交易久了,都知道順的時候放大一些衝一些.
不順時就縮小一些,多多忍耐當個俗仔.
什麼時候攻?什麼時候守?
何時放大?何時縮小?
這些都會關係到操作的績效.

所以操作不大好,大多是自己的關係比較大.

整理資料,發現上次連勝後,碰到連兩天不順時.
自己跟點石成金去消滅"連敗"的經過.跟大家分享一下!

與交易方法無關!

尚有10張圖,1508字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

點石成金
 聲望:2.1萬
 個人著作

回覆時間 2019/02/17 17:11:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

哈哈哈!管他交易順不順利,我都是站在促進宜蘭觀光產業發展的心理去幫商家們沖沖人氣,決不是貪小便宜的心態喔,哈哈哈!

此回覆主題作者贈送聚財點數30點
想訂閱我的自媒體:呂洞賓之股票期貨修行紀實
請前往:https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=109663

warren1688
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/02/17 19:02:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

多謝九洋一郎大大的好文分享。

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

九洋一郎
 個人著作

回覆時間 2019/02/17 19:54:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 點石成金 在 2019/02/17 17:11:26 所發表的內容:
哈哈哈!管他交易順不順利,我都是站在促進宜蘭觀光產業發展的心理去幫商家們沖沖人氣,決不是貪小便宜的心態喔,哈哈哈!

哈!下次不但要衝人氣,買氣也不輸人啦!!!

巨人傑
 聲望:4116
 個人著作

回覆時間 2019/02/17 20:07:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

宜蘭環境真的好好!

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

九洋一郎
 個人著作

回覆時間 2019/02/17 20:21:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 巨人傑 在 2019/02/17 20:07:37 所發表的內容:
宜蘭環境真的好好!

是啊!有機會可以來宜蘭走走,環境真的不錯.
多賺一些錢,來買個地蓋間別野更讚!!!

昨天住的歐風民宿

老闆是堯勳哥的同學

巨人傑
 聲望:4116
 個人著作

回覆時間 2019/02/17 21:01:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 九洋一郎 在 2019/02/17 20:21:00 所發表的內容:

是啊!有機會可以來宜蘭走走,環境真的不錯.
多賺一些錢,來買個地蓋間別野更讚!!!
昨天住的歐風民宿

老闆是堯勳哥的同學

真的是太漂亮了

投機人生
 聲望:9735
 個人著作

回覆時間 2019/02/17 23:32:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

下次去宜蘭 在帶帶路阿~ 一郎兄~

為自己留下紀錄 希望有天能財富自由

認同我操作方式的請點http://www.wearn.com/fans/?77780

九洋一郎
 個人著作

回覆時間 2019/02/18 13:58:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 投機人生 在 2019/02/17 23:32:36 所發表的內容:
下次去宜蘭 在帶帶路阿~ 一郎兄~

ok沒問題!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]