群益期貨開戶 群益外匯開戶

這是種漲停板的愛 祝各位情人節快樂DeltaLin

[閱文紀錄]2997 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

別人恐懼我貪婪,這句話其實也適用在現在的盤面。
昨天講說現在台股就是一套資金在轉,加權拉回在嚇你的時候,
中小型股就趕快往上衝。

所以為什麼我說有大盤黑K拉回的時候你要趕快買股票,
今天櫃買不也是一根長紅讓你賺錢嗎?

今天小的剛吃完情人節大餐,本來不po文,但這兩天有好幾個人問我一樣的問題,被動元件還可以再追嗎?

簡單說一下,Delta一直有講,台股現在走的就是類股輪動,一套資金轉來轉去,類股延續性並不高,平時追股票就容易吃虧了,更何況像被動元件這種籌碼並不算太乾淨的股票,
再怎樣也要看拉回狀況如何再做決定。

另外有人也一直問Delta,說我從過年前就一直對盤勢很樂觀到現在,到底何時才會覺得皮該繃緊呢?
有可能是當美股暴漲,台股一早開高卻走弱,或是加權指數暴漲,但櫃買不動甚至下跌等等...這些走勢就會讓我開始防備。

最後一個問題,很多人手上股票沒有跟著動怎麼辦?我認為只要您手上的個股,長天期趨勢趨勢向上,在相對高檔沒有爆巨量,在整理時能夠量縮且股價還算穩沒有太大的拉回,我相信資金遲早會輪到您那裡。

今天是情人節,我認為今天最要控管好的是我生命的風險,就讓D大趕緊去陪陪D嫂啦。

祝大家情人節快樂,沒有情人的話,我圖片上送你一句話拿去用吧,不用謝我了。

Delta : 希望每天都是開盤日,無憂無慮的開心賺大錢。

個人的臉書:https://www.facebook.com/delta.lin.167

聚財線上投資講堂+更多

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]