黃唯碩 期億 stockliao 濁酒 麥門 大帥哥 羅威 大帆 jaway 史提夫 皮皮pipi12157 黃金人 艾斯 韓森曼 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:[0212盤前稿]成為訂閱自媒體,歡迎 ... 短網址
[閱文紀錄]1545 次讀取 本主題只有一頁
槳贛:[0212盤前稿]成為訂閱自媒體,歡迎訂閱,今天就是X   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2648
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

1210 5.0

各位帥哥美女,都進來了
給個情義相挺吧~~~
挺我,點這裡

感謝各位過年之時,情義相挺
這是第一次在各大榜單之上了
可能也是最後一次,哈哈哈
我會繼續努力

[0212盤前稿]成為訂閱自媒體,歡迎訂閱,今天就是X 另開

[0212盤前稿]成為訂閱自媒體,歡迎訂閱,今天就是X 另開

其實自己也很常去看看別的老師的文章
但是有時候總是有一些感慨
就是你看不懂他想表達什麼
也看不懂到底什麼時候該做
什麼時候該停利
什麼時候該停損
所以我才自己跳出來
做自己的自媒體
想要體現自己的精神
槳贛話,不講幹話
我無法保證帶大家每張單都賺錢
但是我一定講在最前面
講得最清楚
做一個你們信任的自媒體
如有任何指教歡迎私訊

謝謝大家,已經成為訂閱作家
點選下方進入訂閱網頁,一起訂閱槳贛
點此進入,成為訂閱戶
現在訂閱,可以私訊我獲得盤中免費方向、以及每日籌碼整理

接著說說星期一我們的操作為何
周規劃清楚說到過高會再回來測支撐
結果過高一跟K棒下一根馬上修正
這就是技術了
所以看過槳贛昨天的周規劃
你肯定不會追高
然後收破了我們的壓力
我們就可以直接空了
還記得實體K棒過壓在一根實體K棒破壓
就是假突破
那就要趕快空了50點入袋

尚有2張圖,756字元(含語法)未完

• 閱全文
馬上
免費獲得
100點

You know how to feel okay about losing?
  知道怎麼做才能在輸得一敗塗地後,
          覺得不那麼悵然失落嗎?

Winning.
  把他贏回來。

----決勝女王(Molly Bloom)

歡迎訂閱自媒體:槳贛話,不講幹話
https://wearn.tw/u/136405

在這刊登您的廣告

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/02/12 08:41:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你
推+5

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

小蹤
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/02/12 10:44:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享!

此回覆主題作者贈送聚財點數2點

Yakult養樂多
 聲望:5893
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/02/12 14:49:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 Yakult養樂多 於 2019/02/12 14:49:59 編輯

我正參觀冰焰老師的
http://blog.cnyes.com/my/chernben/article2193003

連結文字

2015年8月20日的操作建議........

看完,只能說,很誠實沒有修改.

andylu1984
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/02/12 20:52:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

槳贛
 聲望:2648
 個人著作

回覆時間 2019/02/12 22:24:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Yakult養樂多 在 2019/02/12 14:49:32 所發表的內容:
本篇最後由 Yakult養樂多 於 2019/02/12 14:49:59 編輯
我正參觀冰焰老師的
http://blog.cnyes.com/my/chernben/article2193003
連結文字
2015年8月20日的操作建議........
.....

2015至今冰焰老師做了很多修正
像他今天就是喊多,而且是在8:43分喊的
目前都是以訊號為主做單
有訊號就會做
您看過老師的文章,但可能沒上過老師的課程吧
之前老師有跟我們說過那一份的講解
其實重要的是幾個數字
其他的主要是參考性質
實質意義並不大
所以我在這邊也就是將自己所學到的內化
讓大家不用想東想西
點位就幾個而已
如果您也喜歡我所做的報告,覺得我的點位和思維邏輯不錯
也歡迎您訂閱槳贛的文章
謝謝

You know how to feel okay about losing?
  知道怎麼做才能在輸得一敗塗地後,
          覺得不那麼悵然失落嗎?

Winning.
  把他贏回來。

----決勝女王(Molly Bloom)

歡迎訂閱自媒體:槳贛話,不講幹話
https://wearn.tw/u/136405

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]