黃唯碩 期億 濁酒 麥門 羅威 stockliao jaway 大帆 艾斯 pipi12157 睿言銳語 司令操盤手 御風一朗 一氣化900 Almany 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁
 查閱主題:1/30台指期當沖點位轉折預測分享+ ... 短網址
[閱文紀錄]1033 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
advancestyle:1/30台指期當沖點位轉折預測分享+周選擇權樂透行情操作   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:827
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2345 5.0

1/30台指期當沖點位轉折預測分享+周選擇權樂透行情操作 另開

1/30台指期當沖點位轉折預測分享+周選擇權樂透行情操作 另開

哈囉!!大家晚安~投資網友們,今天操作還OK嗎? 今天看似跌很深的盤,但其實還是一個區間盤整盤,只是跳空的幅度比較大而已,今天盤型與走法跟內文預期的差不多,照慣例先附上今天早上的台指期當沖分享文,說一下我自己的操作,這次的開盤價位置,符合綠線操作,不過它是先走跌到綠線合理的可能轉折9898+-3點附近,我就市價做多了,停利設在後面出長紅的收盤價9925,在最高點9936那一根被停利,然後想等拉到我說的9944附近做空,結果沒來~~就下去了可惜,然後跌到內文綠線最深幅度附近(最低9886)那一根直接市價做多,停損是設9882,結果後面最低到9880被停損掉,今天操作最美中不足的地方,之後就眼睜睜看它漲上去了有點嘔,在最後後面的拉回到9886後緩漲到收盤,不過這段我是沒做,通常12點之後的盤比較沒量容易走盤整,所以12點之後除非有特殊狀況不然我比較少出手,從今天盤法其實把9880那一段刪掉的話,就完全符合綠線走法,就能剛好兩筆的低點做多,利潤50點以上跑不掉,老話一句,沒有絕對的走法,只有相對的走法,不管任何一套操作方式,即使天天賺錢,只要部位慢慢放大,然後某一天就來一個不是你預期的走法,之前的利潤就差不多吐光了,所以任何的單子最基本就是要設停損,不怕麻煩,只怕有個萬一。

明天又是選擇權周結算日,又是到了可以拚樂透的時間,明天怎麼樣買才容易拚個大利潤呢??今天內文多個選擇權樂透行情的操作分享,歡迎大家買文閱讀~~~

我的轉折點位系統,在所制定的點位上都有高機率成為轉折,只要知道開盤價格、合理點位,就可以揣摩預測邏輯性很高的走法,設損只要在點位上的+-3點,不需要盯盤,即使是忙碌的上班族群,可能你在開會打盹的時間、喝咖啡的時間、上廁所的時間、發呆的時間,只要打開手機,看市場是不是已經來到了合理的安全進場價格,都可以去試一試,設損設停利,只要5分鐘的時間,你的午餐可能從200元升級500元的商業午餐,運氣好一點搞不好升級變一頓茹絲葵,每天都有機會,只要設好停損與停利就不怕本金噴光光。

若有投資朋友操作不順利、常常被雙巴、狂被停損、不曉得買在哪邊才安全,加入帶單群組卻賠錢的、跟的老師都在事後諸葛的,務必進來看看我的分享文,我不提供任何技術分析,不用把自己搞得十八般武藝還賠一屁股,只要知道開盤價,配合點位,就夠了,相信長期下都有追蹤我的文。一定會感受到自己與市場脈動是同步進行著。

歡迎購買閱讀,回文是我持續發文的原動力,買文者有回文都會退一半點數,謝謝大家持續追蹤

祝大家操作順利!!!

挺我請點

尚有1張圖,1553字元(含語法)未完 免費註冊再送聚財點數88點

<= 買點數 [線上] 立即開啟 

在這刊登您的廣告

JerryWG
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/01/29 21:34:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝版大分享. 今天還滿順的 ^^

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

風雨生信心
 個人著作

回覆時間 2019/01/29 21:38:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3Q

barnet
 個人著作

回覆時間 2019/01/29 21:46:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

1105武abc
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/29 21:47:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

甘苦人
 聲望:5
 個人著作

X 3
  回覆時間 2019/01/29 22:07:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

v0973058390
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/29 22:09:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

i904848
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/29 22:30:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

k88888888
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/29 22:36:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝版大分享

Alexwind
 個人著作

回覆時間 2019/01/29 22:39:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

advancestyle
 聲望:827
 個人著作

回覆時間 2019/01/29 23:36:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 JerryWG 在 2019/01/29 21:34:30 所發表的內容:
感謝版大分享. 今天還滿順的 ^^

文章有幫助到你~我也開心^^

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題
advancestyle 最新發表主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址