群益期貨開戶 群益外匯開戶

1/29一指方向pilied2k

[閱文紀錄]1572 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

各位前輩們
這張圖沒有任何技巧,在早上開盤後就畫了(大概花了2分鐘),認識我的,可以幫我驗證一下

這種不需要太複雜的計算,只要會加減乘除(恩~~~{除}不會也沒關係)
不需  組合二個指標,或組合三個指標,全部的指標都--直接關掉
不需  天天看籌碼,k線直接告訴你籌碼狀況
不需  求大神開釋,自己便能劃線讓大盤走(這有點牛,但只要能透徹,牛真的能吹起來)
不需  不需要的事太多了,直接跳過了

但你要,有基礎,啥基礎,蔡森老師的那本精華書的內容,一定要熟記
那本是判斷進出場的重要依據

阿對了,我有個響亮的ID
棄天帝

聚財線上投資講堂+更多

pilied2k

回覆時間 2019/01/30 19:20:02

早上起床畫的圖

兩張放大圖

再度驗證囉

想一起討論,就寫信來吧
我的帳號加gmial的信箱就可以
我不負責輸贏,也不負責教會,一切需自學

pilied2k

回覆時間 2019/01/31 19:41:07

回顧2018-07-05講過的,幸好有人幫忙記下
從10160到今天最高點,已經漲了1400點

蔡森老師提過的,破底翻,扶搖直上
各位應該關心漲真的嗎,還能進場嗎,還要漲到哪
就讓各位繼續揣測吧
或者趕緊學會有效的方法,而非目前市場上的任何沒用的技術分析

sagemao

X 8
  回覆時間 2019/02/01 03:46:33

◆線上講座【老千操盤術-股市買賣真功夫】
♥卡友免費
◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】

pilied2k

回覆時間 2019/02/04 11:38:59

黃金最近變成市場寵兒
不過,要進場請停看聽~阿
目前,開空跳水,要小心阿,短期回測不可免

會技術分析的前輩們,可請教你們覺得黃金這波要漲到哪嘞
當然,我有我的答案,進場時間若到,我會在我得團上發佈消息

pilied2k

回覆時間 2019/02/06 09:59:42

昨天12點講的

目前已經過了好幾個小時了

我在黃金1320畫下紅塵一步終,過了,立刻出現假突破

pilied2k

回覆時間 2019/02/07 07:14:15

如今

這種小波動,大規畫,在時間波的推算下,都能算的出來

pilied2k

回覆時間 2019/02/07 18:26:08

黃金一值往下,從1320~1307了
有做到黃金期貨的,或者是op的,恭喜

沒做到的,別在衝囉,等下一下次進場
蔡森老說講的,習慣要好

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]