黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 一氣化900 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:1/28台指期當沖點位轉折預測分享 短網址
[閱文紀錄]1913 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
advancestyle:1/28台指期當沖點位轉折預測分享   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1430
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

1943 4.8

1/28台指期當沖點位轉折預測分享 另開

哈囉!!大家晚安~投資網友們,禮拜五操作還OK嗎? 今天的盤是一個拉回後走急拉,剩下時間用盤整到收盤,照慣例先附上禮拜五的操作台指期當沖分享文,這次的開盤價9928不再內文建議裡面,通常我沒給的開盤價區間,不是忘記寫,是以我評估上,主觀認為隔日的開盤價格應該不會在這區間,應該說,開在我沒有評估的區間,通常是我自己也沒辦法揣測後續可能的走法,因開盤價位置不對,用點位系統來說是不該去操作的,但後來有買文的網友也有詢問若開在9884~9934間要如何操作,回覆也說得很清楚了,如果真的開出,就要撇除點位的操作,要以盤法為主,只要盤法有拉回的走法,拉回就是最安全買點,之後在往上漲,就是偏紅線操作,本來紅線是說開盤價在9863~9884間,拉回到9863是安全做多區,大約是開盤價拉回20點左右,所以用盤法操作就是以今天9928-20大約是9908附近是安全做多區,也確實禮拜五最低價是在9911,最安全的做多區,這就是所謂的撇除點位系統,用盤法操作,這時網友是不是會想,那是不是以後只要開出沒給的開盤價,只要盤法正確,都可以帶入操作呢?? 以剛踏入期貨市場的新手投資人而言,我是非常不建議,假設你今天沒有買到安全做多點,你想拉高空,內文的安全空點是9953 or 9962,換算安全空點為9953+20 or 9962+20,但禮拜五的最高點是9989,雖然誤差沒有差很多,但對我來說+-3點內的誤差才是及格的,也就是說用盤法操作很容易會有很大的誤差失真,導致拉回或反彈多少點就沒辦法掌握,所以就直接不做開盤價在這區間的操作,但如果你是比較老練(對量有一定概念)的投資人,就可以用盤法操作搭配量去做單,像我自己比較積極型的,只要盤法正確,搭配其他訊號就能帶入操作,但這不是我內文的主軸,我的內文重心是以新手投資人而言,如何用點位系統去提升獲利能力,點位系統以盤法、開盤價格、點位所綜合的策略,之所以可以這麼精準,內含了三個強大的市場邏輯,所以誤差才能抓的這麼小又不失真,以禮拜五而言,假設你手癢想空它,盤拉到了9956的當下也確實拉回,內文是說9953+3為安全空點,所以停損設9957,下一根直接讓你停損了,但到收盤你可以發現到,你是用最低的停損成本做停損,不用害怕你會停損到最高價去凹單,這就是點位系統強大的地方,但這時網友一定又會想,居然我有停損成本最低的優勢,那是不是只要被停損了,我立馬做反向操作,也可以賺錢,雖然這樣的想法沒錯,但容易變成是去追價,這樣你做多或空的成本就變得很大,就違背了買到即賺錢的價格,造成在過程中你承受不了抱單的壓力,做出不理性的退單行為,所以盡量不要這麼操作。

禮拜五的夜盤又漲了一大半,有追價的投資者,有積極做空留倉的投資者,對我而言我只看開盤價操作,不用承受留倉後可能變盤的壓力,那下禮拜的操作要如何切入才安全呢?? 歡迎大家買文閱讀~~~

我的轉折點位系統,在所制定的點位上都有高機率成為轉折,只要知道開盤價格、合理點位,就可以揣摩預測邏輯性很高的走法,設損只要在點位上的+-3點,不需要盯盤,即使是忙碌的上班族群,可能你在開會打盹的時間、喝咖啡的時間、上廁所的時間、發呆的時間,只要打開手機,看市場是不是已經來到了合理的安全進場價格,都可以去試一試,設損設停利,只要5分鐘的時間,你的午餐可能從200元升級500元的商業午餐,運氣好一點搞不好升級變一頓茹絲葵,每天都有機會,只要設好停損與停利就不怕本金噴光光。

若有投資朋友操作不順利、常常被雙巴、狂被停損、不曉得買在哪邊才安全,加入帶單群組卻賠錢的、跟的老師都在事後諸葛的,務必進來看看我的分享文,我不提供任何技術分析,不用把自己搞得十八般武藝還賠一屁股,只要知道開盤價,配合點位,就夠了,相信長期下都有追蹤我的文。一定會感受到自己與市場脈動是同步進行著。

歡迎購買閱讀,回文是我持續發文的原動力,買文者有回文都會退一半點數,謝謝大家持續追蹤

祝大家操作順利!!!

挺我請點

尚有1張圖,1139字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

v0973058390
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/01/27 03:53:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數7點

barnet
 個人著作

回覆時間 2019/01/27 09:01:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享 一直期待版主的文章

風雨生信心
 個人著作

回覆時間 2019/01/27 09:39:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3Q

JerryWG
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/27 09:41:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 JerryWG 於 2019/01/27 09:42:00 編輯

謝謝分享

如果開盤在9986-10010, 請教版主有無操作上的建議? 感覺也滿容易開在這個區間的.

另, 想請問版主夜盤的價量對版主以及您的點位系統有無任何特殊的意義?

感謝回覆

wangwang
 個人著作

回覆時間 2019/01/27 10:21:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

石頭兒
 個人著作

回覆時間 2019/01/27 10:31:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

Lanchi
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/27 13:14:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

krotos
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/27 13:35:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

喵喵
 個人著作

回覆時間 2019/01/27 16:11:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

advancestyle
 聲望:1430
 個人著作

回覆時間 2019/01/27 18:34:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 JerryWG 在 2019/01/27 09:41:11 所發表的內容:
本篇最後由 JerryWG 於 2019/01/27 09:42:00 編輯
謝謝分享
如果開盤在9986-10010, 請教版主有無操作上的建議? 感覺也滿容易開在這個區間的.
另, 想請問版主夜盤的價量對版主以及您的點位系統有無任何特殊的意義?
感謝回覆

你好~開盤在9986-10010間,不再我給定的區間範圍,就算是用盤法操作,開在這區間所導致後續的走法變化太多了,我自己無法掌握的走法我就不會提出來做為操作的參考邏輯,但你還是想操作的話,可以參考我內文最後總結方式操作會比較安全。

夜盤之前我有說過,我的點位在夜盤也適用,很容易在點位出轉折,但是它的量跟日盤比實在太少了,很容易導致夜盤的最高價跟最低價有時會出現失真(誤差+-3點以上)的狀況,容易會以為要往下一個點位跑而誤判(夜盤比較是散戶看美股的走勢而去做追價的動作所導致價格出現失真,比較不會是大家說的主力或大單在裡面控盤,哪有主力24小時都在控盤??,所以通常有辦法短暫控盤的大戶都是在做日盤,日盤才是主戰場),所以夜盤的價格基本上只是參考,盡量不做夜盤的操作(把自己的手綁好XDD)

人 點數共1

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]