黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 一氣化900 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:1/25台指期當沖點位轉折預測分享 短網址
[閱文紀錄]1685 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
advancestyle:1/25台指期當沖點位轉折預測分享   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1430
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

1335 5.0

1/25台指期當沖點位轉折預測分享 另開

哈囉!!大家晚安~投資網友們今天操作還OK嗎? 今天的盤雖然看似收漲,但其實是連續第三天的區間盤整盤,照慣例先附上早上操作的的台指期當沖分享文,今天的盤照樣不意外,又跟內文說的一樣,開盤位置正確、點位正確、OK!!進去操作,已經說到爛也無須再強調了,有持續買文的網友,謝謝你們的支持,有賺錢也要幫我多多推廣啊~~還沒有買文的網友花個幾點可以參考看看,覺得有幫助在持續的支持也沒關係~~~

分享一下我的操作,內文是說開9834以上是紅線走法,9834以下是藍線走法,像今天開盤價是9833,照內文說明是藍線沒錯,但我說過我的點位系統還是有它的誤差+-3點的存在,所以不要先急著認定是走藍線,內文說過盤整盤是最難揣摩的,會先走漲還是走跌沒辦法知道,所以假設今天是開盤後先走跌,那當然就百分之百是藍線走法無誤,但今天是先走漲,開9834+-3點,嚴格來說它也可能是紅線走法,所以一定要在等等,看它後面是怎麼走在確定是哪條線,內文已說過紅線一定要有拉回這個走法,但今天來說是直接噴出去,沒拉回的走法,所以才可以確定它是藍色線盤整盤才對,所以操作上我只有做市價空幾乎最高點,再來就是慢慢設停利而已,今天就只有這一筆單空單就沒了,我知道內文真的很準,超怕買文的網友們,知道開盤價是多少就直接操作了,請務必再等一等,更確定在操作會比較安全。

我的轉折點位系統,在所制定的點位上都有高機率成為轉折,只要知道開盤價格、合理點位,就可以揣摩預測邏輯性很高的走法,設損只要在點位上的+-3點,不需要盯盤,即使是忙碌的上班族群,可能你在開會打盹的時間、喝咖啡的時間、上廁所的時間、發呆的時間,只要打開手機,看市場是不是已經來到了合理的安全進場價格,都可以去試一試,設損設停利,只要5分鐘的時間,你的午餐可能從200元升級500元的商業午餐,運氣好一點搞不好升級變一頓茹絲葵,每天都有機會,只要設好停損與停利就不怕本金噴光光。

若有投資朋友操作不順利、常常被雙巴、狂被停損、不曉得買在哪邊才安全,加入帶單群組卻賠錢的、跟的老師都在事後諸葛的,務必進來看看我的分享文,我不提供任何技術分析,不用把自己搞得十八般武藝還賠一屁股,只要知道開盤價,配合點位,就夠了,相信長期下都有追蹤我的文。一定會感受到自己與市場脈動是同步進行著。

歡迎購買閱讀,回文是我持續發文的原動力,買文者有回文都會退一半點數,謝謝大家持續追蹤

祝大家操作順利!!!

挺我請點

尚有1張圖,1241字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

Sasaa
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/01/24 18:58:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝你

此回覆主題作者贈送聚財點數7點

Sasaa
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/24 18:59:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

已買文+5

JerryWG
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/24 19:03:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享 +5

愛瑪仕
 聲望:1
 個人著作

回覆時間 2019/01/24 19:03:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享$

barnet
 個人著作

回覆時間 2019/01/24 19:11:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

Lanchi
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/24 19:25:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

風雨生信心
 個人著作

回覆時間 2019/01/24 20:05:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

利害 謝謝分享

陳圓圓
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/24 20:09:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

i904848
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/24 20:09:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

v0973058390
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/24 21:14:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]