黃唯碩 期億 麥門 濁酒 羅威 stockliao jaway pipi12157 艾斯 司令操盤手 Almany 睿言銳語 股市咖啡館 一氣化900 御風一朗 黃金人
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:1/11 盤前 有誰吃到這麼大的單子嗎? 短網址
[閱文紀錄]4665 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
kobepenny:1/11 盤前 有誰吃到這麼大的單子嗎?   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:11.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

39(限68)70 5.0

kobepenny年前就說過了,我會做給你看的!
""2019年大趨勢 kobepenny是要這樣做的!""

==================="400點了!"========================

(每個人都會說順勢,但是kobepenny的操作完全順著趨勢一直咬到底,對吧!不管是波段或者當沖(還有選擇權&道瓊),全部順勢.)<=咬住趨勢,吃完整段給你看!

這一週真的賺不完......波段單停都停不下來.(有種被錢追著跑的感覺.)
那麼昨天kobepenny也說了,要順勢.(不管盤如何,都要順勢!)

1/11 盤前 有誰吃到這麼大的單子嗎? 另開

從1/4(五)pm,kobepenny直接喊多,到過程加碼,kobepenny都是直接即時給出來.
一路順勢不做逆勢單,一路吃上來400點,不斷加碼上來.(有誰做到?)

目前的波段單只好讓他一直走下去.強逼我收錢......(第一筆試單都要四百點利潤了......其他加碼的加上去......)<=自己算吧,上過課的同學知道我的部位吧!<=過年環遊世界都可以了!

支持請按:支持請按:http://www.wearn.com/fans/?16975
========================
內容為筆者自己操作方式分享.
(操作是自己的事情,輸贏只有自己能承擔,請記得.)

連續多年,透明化操作.大獲全勝.
2018年操作.
""12月暨2018年操作總結=>今年買車明年買房!""
2017年操作.
""十二月暨2017總結---10500技術成分不多的盤,卻砍光一堆人""
2016年操作
""12月份同樣的策略重複使用,同樣盈利避險&2017期望--kobepenny(12/28)""

The Answer 答案(限量精裝書)

尚有2張圖,1619字元(含語法)未完 免費註冊再送聚財點數88點

<= 買點數 [線上] 立即開啟 

技術+操作+心態三者缺一不可
你一直在找尋的答案也許就在這裡

在這刊登您的廣告

索以梭
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/01/11 07:33:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 索以梭 於 2019/01/11 07:43:27 編輯

shany
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/11 07:39:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

stacey7019
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/11 07:42:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5,謝謝您的分享~

hcylgui
 個人著作

回覆時間 2019/01/11 08:04:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

“The answer” is right here。

newcater
 個人著作

回覆時間 2019/01/11 08:11:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

Happylife327
 個人著作

回覆時間 2019/01/11 08:15:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

tony7725
 個人著作

回覆時間 2019/01/11 08:26:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

iamkawana
沒有設定個性圖像
 聲望:37
 個人著作

回覆時間 2019/01/11 08:27:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩分享!!

小個兒
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/01/11 08:42:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

福氣讚
 個人著作

回覆時間 2019/01/11 08:54:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題
kobepenny 最新發表主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址