司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 傑克戴成霖 論不敗 皮皮pipi12157 羅威 jaway 大帥哥 大帆 Almany 白茶 洋神 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:川普為築邊境牆戰到底 揚言宣布緊 ... 短網址
[閱文紀錄]2230 次讀取 本主題只有一頁
Billy183:川普為築邊境牆戰到底 揚言宣布緊急狀態   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:2120
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
轉貼

(中央社記者鄭崇生華盛頓4日專電)美國政府關門僵局仍無解,美國總統川普今天揚言,可能會以宣布國家進入緊急狀態的方式,不需國會同意就蓋邊境牆,「我還沒這麼做、我可能會這麼做」。

川普和國會民主黨人今天再次會面,仍不歡而散,雙方對蓋邊境牆預算仍各有堅持,民主黨籍聯邦眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)和參院少數黨領袖舒默(Charles Schumer)離開白宮前指出,川普不願簽署能讓聯邦政府重新開門的撥款法案,堅持要有邊境牆的預算。舒默說,川普甚至威脅政府關門可能「幾個月、甚至一年」,在所不惜。

川普展現為兌現築牆承諾戰鬥到底的態勢,隨後也在白宮玫瑰花園召開記者會,更揚言,總統有權藉宣布國家進入緊急狀態、不需國會同意就築牆。

川普告訴記者,「如果我想(宣布緊急狀態)、我就可以這麼做」,「我們可以這麼做,但我還沒這麼做,我可能會這麼做喔,我可能會這麼做的」。

在這刊登您的廣告

沉住氣
 聲望:57
 個人著作

回覆時間 2019/01/05 14:19:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

很有意思的川普~

「趁別人垂頭喪氣賣出時買進,趁別人貪得無饜大買時賣出,這需要極大的堅強意志,卻終有極大的報酬。」

─約翰.坦伯頓爵士(Sir John Templeton)

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]