黃唯碩 期億 麥門 濁酒 羅威 stockliao jaway pipi12157 艾斯 司令操盤手 睿言銳語 Almany 股市咖啡館 一氣化900 御風一朗 黃金人
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:美股又跳啦~~多單不跑嗎? 短網址
[閱文紀錄]2653 次讀取 本主題只有一頁
DeltaLin:美股又跳啦~~多單不跑嗎?   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

美股又跳啦~~多單不跑嗎? 另開

以目前來看,美股繼續破底,但盤只到凌晨兩點
會不會來個回馬槍,誰都不知,只知道摩台的跌幅是沒跟進,
多空不明的情況下,就只能等待表態,
而Delta一直在說箱型格局要做極強極弱,為何?
就來回顧一下之前說過的股票
長天期趨勢往上的有2458義隆 6552易華電 2371大同 5278尚凡
當中只有2371大同爆了一根天量被跌破之後真的就完蛋了
其他三檔即便大盤不佳,卻都都一路漲上來到近期才爆量倒貨。

當中只有一檔是跌深反彈的
1526日馳 從Delta11/23講出持股後到11/30只有價差可以賺
有些人可能會說,這幾天又漲上來了,
但你得先捱的住從43塊跌到27塊,這已經不是拉回整理了好嗎?Delta本人捱不住,
賺到價差的情況下也不可能會讓獲利完全被咬走還抱到賠

總和以上,什麼是操作強勢股,前提是別再看到股票已經漲了,就認為買進就是在追高,高跟低不是散戶在決定,
只有看到主力明顯開始出貨的訊號,Delta才會認為位置高,
長天期趨勢往上的個股,主力要出貨也需要時間,
都有時間讓你跑,也許你就真的抱到一個波段。
跌深反彈的個股,大部分只有價差可賺,
讓各位想,是一檔籌碼乾淨的股票容易拉抬容易一路漲到天邊,
還是上面滿滿套牢冤魂的股票容易?
答案很明顯

順帶一提,上面這五檔,主力都已經在出貨,甚至大同已經走空,
就別玩了會比較保險

在這刊登您的廣告

profiteer
 個人著作

回覆時間 2018/12/25 01:21:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這真的叫苦口婆心!!謝謝分享

魯魯魚
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/12/25 01:46:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5

下里巴人
 聲望:160
 個人著作

X 4
  回覆時間 2018/12/25 04:27:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

鳳凰涅槃  浴火重生

阿里88
 個人著作

回覆時間 2018/12/25 05:02:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享!

看美股跌成那樣

不知台股還能撐到什麼時候

如果一不小心

可怕啊!

Healing-Wen
 個人著作

回覆時間 2018/12/26 08:08:03 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 profiteer大大 在 2018/12/25 01:21:41 所發表的內容:

這真的叫苦口婆心!!

謝謝分享

~ 漲多了,跌回來,才是正常。 ~

股價會有個(合理)的價位,隨著當時經營成績變動。

消息面,可能會影響股價,不過 等熱情冷淡後,就無法撐在高檔。

高雄韓流概念股,漲了一大段,

能不能繼續漲上去 ?

只有依據 接下來的(實際利多),能不能(很快兌現),

當後續約(利益)不能如期待的兌現時,

股價,會套人的。

~ 感謝版大,以實例解說,請大家不要(腳麻了) ! ~

/

怎樣
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/12/26 09:18:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題
DeltaLin 最新發表主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址