查閱主題:頭部與底部的秘密 短網址
[閱文紀錄]8711 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
邱一平:頭部與底部的秘密
吉譜塞
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/08/11 18:17:46

以下引用由 豬頭1號 在 2006/08/11 17:27:34 所發表的內容:
我今天到聚財網去了...不是很好找,原來要從中國信託旁邊的巷子進去
我還在文化路上找了一會兒,照不到那門牌的入口咧
裡面真的有電腦可以試玩軟體
還有一台是雙螢幕的咧~看起來滿屌的
買了一本"頭部與底部的秘密"...打完折只要188元~差滿多的,以後買書到聚財網去買好了
又有冷氣吹^^小美女也挺可愛的~

真的只要188元.....???
太離譜了吧
再遠也要過去買
ㄛ......扣掉捷運的.....???

誰說女子無財便是德
這年頭拜金有理吐槽無罪
雙十年華也要隻身闖天下
是女子也是堅強的勇者

inside
 個人著作

回覆時間 2006/08/11 19:28:57

我在重慶南路的書局已經看到書,
當場買了兩本表示對七卡從大陸回台發展的支持,
希望您能再創出版奇蹟及事業新高峰。

花子
 個人著作

回覆時間 2006/08/12 00:45:12

請問七卡前輩,在日本或台湾有辦法購得紅皮書系列叢書嗎?
如果不方便取得,是不是能請聚財協力出版紅皮書系列繁體中文版,不好意思ㄋ。

我是穿水手服的花子。
在廁所埵穔菑@個幽靈,叫做「鬼娃娃花子」。
這個傳說,是眾多小學生的一個恐怖夢魘。

天下無賊
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2006/08/12 01:01:01

以下引用由 豬頭1號 在 2006/08/11 17:27:34 所發表的內容:
我今天到聚財網去了...不是很好找,原來要從中國信託旁邊的巷子進去
我還在文化路上找了一會兒,照不到那門牌的入口咧
裡面真的有電腦可以試玩軟體
還有一台是雙螢幕的咧~看起來滿屌的
買了一本"頭部與底部的秘密"...打完折只要188元~差滿多的,以後買書到聚財網去買好了
又有冷氣吹^^小美女也挺可愛的~

原來在中國信託旁邊的巷子進去喔!!
我都找不到ㄝ!!
我還在想為什麼會這樣!!
我的公司就在旁邊的匯豐銀行大樓,可是我走了
三、四次就只看到烤鴨店
卻找不到在那!!!!感謝大大分享
才188 那我也去看看好了 本來是一直很期盼龜爺的書(七卡大我也很想買很久了)
那星期一來去好了 188還可以看小美女!!賺到了
不過小美女會不會我已經看過!了!!!!!!!

跟據我所看到的----而不是我所想像的-----進行交易

選自《盤勢判讀的技巧》

邱一平
 聲望:296
 個人著作

回覆時間 2006/08/12 10:43:28

以下引用由 花子 在 2006/08/12 00:45:12 所發表的內容:
請問七卡前輩,在日本或台湾有辦法購得紅皮書系列叢書嗎?
如果不方便取得,是不是能請聚財協力出版紅皮書系列繁體中文版,不好意思ㄋ。

不好意思,除了大陸之外其它地方買不到
而且已絕版
連我自己也因為粗心
致使自己也沒有齊全的全套系列
還好有讀者知悉後特地從蘭州寄一套給我
日前也曾詢問复旦大學庫存
去年底一名北京書商一次把全部庫存買走了
有人告訴我北京超音波証券培訓學校可以買得到
也有人說網上有一家叫MACD技術分析俱樂部的網站
已經賣了好多年我的書和光盤了
不彷從這兩個地方試試看
不過
我想應該是盜版的
反正大陸就是這樣
連深圳電視台播放我的教學光盤播了三年
但是
我一點也不知道
謝謝!

頭部與底部的秘密

股市獵人
http://www.wearn.com/mall/kind.asp?mode=view&C_id=18&id=S4

空空大師
 個人著作

回覆時間 2006/08/14 08:56:01

<此書是近年來國內著作最好的技術分析之書籍
是信任與喜好技術分析者不可不讀之書籍
在下會推薦此書 當然是百分之百明白作者所闡述的要點
也很佩服作者大方的與人分享
也許是作者有所保留也許\是作者還有沒研究透徹的部份
不過已經看到技術較深層的一面了>

我在網站上看到以上這一段文字轉貼大家告訴大家
讓我心生買一本來看的念頭(技術分析靈活一點)
我已經好久不買技術分析的書了寫的都千篇一律
周六在三民書局買了一本
整個周日我都陷入無比的興奮之中
終於看到一本好書
或許如同該位網友所言
作者或許有所保留也許是作者還有部份 沒研究透徹
但是我衷心推薦網友
此書不可不讀會遺憾
雖然我尚未購買頭部與底部的秘密這本書
我相信
依作者願意與人分享的意願
這本書也必定有看頭
我再一次衷心推薦網友
這錢絕對花得值得

要安樂不要財去
穩紮穩打
過十八銅人關
全在心定與心靜

花子
 個人著作

回覆時間 2006/08/14 10:08:14

以下引用由 邱一平 在 2006/08/12 10:43:28 所發表的內容:
不好意思,除了大陸之外其它地方買不到
而且已絕版
連我自己也因為粗心
致使自己也沒有齊全的全套系列 .....

似乎真的不好買,沒關係,就買頭部與底部的秘密和技術分析靈活一點,應該也可以一窺七卡前輩的操作思維,thks...

我是穿水手服的花子。
在廁所埵穔菑@個幽靈,叫做「鬼娃娃花子」。
這個傳說,是眾多小學生的一個恐怖夢魘。

callcall
 聲望:89
 個人著作

回覆時間 2006/08/14 10:29:08

不過
我想應該是盜版的
反正大陸就是這樣
連深圳電視台播放我的教學光盤播了三年
但是
我一點也不知道
=======
哈哈哈
這也未免太誇張了
錄影存證起來
改天中國法治觀念被重視時再來要求賠償

callcall
 聲望:89
 個人著作

回覆時間 2006/08/14 10:36:34

聚財網新開 程式交易討論 討論區
煩請邱老師有空多多來指導
順便介紹一下股市獵人

聚財小美女
 個人著作

回覆時間 2006/08/15 12:54:49

以下引用由 吉譜塞 在 2006/08/11 08:55:28 所發表的內容:
聚財晚上幾點下班啊
從松山這裡下班過去很遠也
網上買也是7.5折嗎
一定要到板橋現場購買ㄛ
我到誠品看不到書
為什麼

聚財網目前營業時間到晚上六點,若有要過來可先來電告知,客服人員可留下來
書籍7.5折需要到現場購買才有,因網路訂購沒有額外多收運費哦
目前書局這本書已陸續上架了,若至書局找不到麻煩詢問櫃檯服務人員,謝謝。

請支持
聚財資訊出版:http://www.wearn.com/book/

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]