查閱主題:頭部與底部的秘密 短網址
[閱文紀錄]8682 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
邱一平:頭部與底部的秘密   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:296
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

我也不相信有人能夠事先知道頭部和底部的位置
但是 它卻像是達文西密碼一樣的誘人
每個人都想解開這個世紀之謎
我們這輩子或許得不到答案
但是  我很願意相信   我們正在接近中

我自己是奉行:「不吃魚頭和魚尾只吃魚身」教條的追隨者,想要知道股價趨勢的頭部和底部在哪裡?這應該是「神」才辦得到的事,但是,沒辦法!漂亮的東西人人愛看,頭部和底部的誘惑實在太迷人了。
或許你也相信頭部和底部絕對不是凡人能夠猜得透的,但是,如果你內心仍然有一股難以壓抑的慾望,也期待能夠揭開這個秘密的話,我很願意用我自己碰撞而來的經驗和大家一起分享與交流。
希望諸大大不吝指教,書中探討的任何問題,都可以通過我們在這裡的交流,在不脫離理性與感性的前提之下,讓証據與數據來說話。

頭部與底部的秘密

股市獵人
http://www.wearn.com/mall/kind.asp?mode=view&C_id=18&id=S4

pineapple00001
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/08/09 21:57:09

不好意思 今天到書店看了一下午的白書
(覺得不好意思 最後還是買了下來....)

發現大大您的著作中所使用的指標
大部分來自股市獵人這套軟體

不知道您新的大作 "頭部與底部的秘密"
是否也會有同樣的狀況

邱一平
 個人著作

回覆時間 2006/08/09 22:03:07

以下引用由 pineapple00001 在 2006/08/09 21:57:09 所發表的內容:

不好意思 今天到書店看了一下午的白書
(覺得不好意思 最後還是買了下來....)
發現大大您的著作中所使用的指標
大部分來自股市獵人這套軟體
不知道您新的大作 "頭部與底部的秘密"
是否也會有同樣的狀況

這本書仍然是以股市獵人為插圖藍本
但是
大部份的指標
在多數的分析軟體中基本上都應該是有的

頭部與底部的秘密

股市獵人
http://www.wearn.com/mall/kind.asp?mode=view&C_id=18&id=S4

beauty
 個人著作

回覆時間 2006/08/10 19:15:10

今天經過板橋~~
跑到聚財網去買了邱大師的新書~~
剛翻了一下好像挺有意思的~~
晚上再來仔細閱讀~~

裝可愛
 個人著作

回覆時間 2006/08/11 06:08:03

我已經去過聚財網了,那裡環境滿舒適的,也試用一下邱大師這套股市獵人,挺有意思的
改天再去聚財網買這本書吧,去現場買還有75折咧!嘿嘿
邱大師可不可以多POST一點內文給我聞香一下啊?

line888
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2006/08/11 07:46:38

這本書不是2006年8月15日才出版嗎?
現在怎麼看得到?
8月2日定書還沒收到
希望快看到

頭部與底部的秘密  聚財網叢書A010 

作 者: 邱一平
ISBN :986-81572-9-3
出版日:2006年8月15日

吉譜塞
 個人著作

回覆時間 2006/08/11 08:55:28

聚財晚上幾點下班啊
從松山這裡下班過去很遠也
網上買也是7.5折嗎
一定要到板橋現場購買ㄛ
我到誠品看不到書
為什麼

誰說女子無財便是德
這年頭拜金有理吐槽無罪
雙十年華也要隻身闖天下
是女子也是堅強的勇者

胖胖雲
 個人著作

回覆時間 2006/08/11 08:57:04

恩....看過邱大的書....
裡面的指標像是超買超賣的指標....
MOM都找不到說.....
不知道可有別的替代指標3.....

邱一平
 個人著作

回覆時間 2006/08/11 09:39:25

以下引用由 胖胖雲 在 2006/08/11 08:57:04 所發表的內容:
恩....看過邱大的書....
裡面的指標像是超買超賣的指標....
MOM都找不到說.....
不知道可有別的替代指標3.....

如果你沒有自己的分析軟體
我想
到元大京華使用其yeswin軟體應該有才對
如果還找不到的話
可以用目測的
書上有介紹方法
再不行的話
找找看MTM這個指標
用它來取代
謝謝

頭部與底部的秘密

股市獵人

豬頭1號
 個人著作

回覆時間 2006/08/11 17:27:34

我今天到聚財網去了...不是很好找,原來要從中國信託旁邊的巷子進去
我還在文化路上找了一會兒,照不到那門牌的入口咧
裡面真的有電腦可以試玩軟體
還有一台是雙螢幕的咧~看起來滿屌的
買了一本"頭部與底部的秘密"...打完折只要188元~差滿多的,以後買書到聚財網去買好了
又有冷氣吹^^小美女也挺可愛的~

小精靈
 個人著作

回覆時間 2006/08/11 17:37:15

以下引用由 豬頭1號 在 2006/08/11 17:27:34 所發表的內容:
打完折只要188元~差滿多的,以後買書到聚財網去買好了
又有冷氣吹^^小美女也挺可愛的~

算了一下差了42元不知道奇狐即時一年現場有沒有打折??

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]