黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 羅威 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 司令操盤手 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:12/17怎麼做.盤勢詭譎多變.空嗎?怎 ... 短網址
[閱文紀錄]2285 次讀取 本主題只有一頁
KK期168:12/17怎麼做.盤勢詭譎多變.空嗎?怎麼空呢?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2336
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

35.0

12/17個人操作方式.給大家參考

內有詳細進場方式.

有緣人進來參考吧.謝謝.

**要加入免費訊息群的每天早上如規劃變動會群內告知.請回文.謝謝**

尚有338字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

KK期168
 個人著作

回覆時間 2018/12/16 17:37:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

每日一定明確告知多或空.停損方式.出場方式

發文不會模擬2可.這樣的人應該才有資格賣文.檢驗你的實力

KK期168
 個人著作

回覆時間 2018/12/16 23:09:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

川普貿易戰傷己 美企10月關稅大增逾400億

(中央社華盛頓15日綜合外電報導)美國總統川普9月對2000億美元中國貨品發動新一輪加徵關稅生效後,美國公司行號10月從中國進口科技類產品,得比去年同期多付13億美元(約新台幣404億元)關稅。

彭博(Bloomberg)報導,據「美國消費科技協會」(Consumer Technology Association)提供的數據及諮詢公司「貿易夥伴」(Trade Partnership)分析顯示,今年10月增加的關稅,較去年同期多7倍,達13億美元。

川普自7月初以來,分3階段對價值2500億美元的銷美中國貨品加徵關稅,最近的是9月24日生效、對價值2000億美元中國貨品加徵10%的關稅。

對2000億美元中國貨品加徵關稅的稅率原訂明年1月1日起還將上調至25%,後來12月1日的川習會達成休兵共識,美方便將加徵關稅的時間暫緩至明年3月,以便美國貿易代表萊特海澤(Robert Lighthizer)領銜的談判,能與中國達成貿易協議,讓中國對經濟做「結構性調整」。

美國企業進口自中國生產的科技類產品,從印刷電路板、電腦伺服器到真空吸塵器,幾無一倖免均受加徵的關稅所打擊。目前只有蘋果在中國生產的像是iPhone、Apple Watch等受歡迎品項有豁免,不受加徵關稅影響。(譯者:陳亦偉/核稿:蔡佳敏)1071216

KK期168
 個人著作

回覆時間 2018/12/17 08:04:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

12/17個人操作方式.給大家參考

內有詳細進場方式.

有緣人進來參考吧.謝謝.

**要加入免費訊息群的每天早上如規劃變動會群內告知.請回文.謝謝**

Sasaa
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/12/17 08:06:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享
已買文,請問如何加入訊息群

KK期168
 個人著作

回覆時間 2018/12/17 08:41:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今日當沖操作
不管開高低20分鐘符合不過高才動作,嚴設停損30點。

KK期168
 個人著作

回覆時間 2018/12/17 09:38:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

9754-9784停損出

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]