黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 艾斯 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:2018/12/14 當沖交易紀錄 短網址
[閱文紀錄]1188 次讀取 本主題只有一頁
當沖職人Brian:2018/12/14 當沖交易紀錄   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

6戰1勝,成交量:3215000,當沖損益:-5777
今天又錯單了...開盤空神盾,明明記得有按市價空的,結果可能沒按到,同樣以為成交後想要空單回補變成買進二張做多...最近這樣的錯單還滿頻繁的發生,又是本來會賺變成賠!因為我自己是習慣用手機下單,台新的介面並不會做成交回報的動作...導致每次都發生這樣的錯誤,除了自己必需細心一點外是應該另外想個方法來應對這個問題了!不過這不是今天輸錢的藉口,因為這筆單還好只賠了我2千多,主要是因為心亂掉了,心一亂就會開始急,急著想要扳平,這種心態常會導致反效果,心態不夠穩健也是我必須再加強的部分!然後如果再違反自己訂下的紀律:連虧三筆當天還不停單的話∼我以後就退出當沖界好了!因為自律性不夠的人是不夠格玩當沖的,再一次警惕自己!

2018/12/14 當沖交易紀錄 另開

不要只想著要賺∼要想著不能賠!

在這刊登您的廣告

仔爸
 個人著作

回覆時間 2018/12/16 10:50:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

台新手機下單有成交回報哦!注意看看是不是系統設定沒設到

簡單投資 快樂生活

當沖職人Brian
 個人著作

回覆時間 2018/12/17 08:46:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 仔爸 在 2018/12/16 10:50:13 所發表的內容:
台新手機下單有成交回報哦!注意看看是不是系統設定沒設到

應該說是我把它的回報功能關閉才對...因為它跳出來的訊息要手動去點掉才會消失,會影響我下單的速度,這部分可能用手機做tick的人會比較有影響

不要只想著要賺∼要想著不能賠!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]