黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 林梵心 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:倍數獲利實戰操作完結篇∼百萬現金 ... 短網址
[閱文紀錄]9546 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
股期士:倍數獲利實戰操作完結篇∼百萬現金提前先落袋∼   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

倍數獲利實戰操作完結篇∼百萬現金提前先落袋∼ 另開

11/29發出第一篇【倍數獲利實戰操作,不準退200一文】,至今共9個交易日,前面三篇到今天發這篇為止,做為這一波操作的結束,不管輸贏發文總要負責,有頭有尾才能有交待。

感謝11/29日購買200點的88位朋友,依先前約定,12月結算前若沒倍數獲利ㄚ伯將會退還全數200點數,還有6天結算,今天提前完勝平倉。

願賭服輸,看完這篇後ㄚ伯將悉數笑納您給的200點,因為這場賭局ㄚ伯贏了。
如有異議者請於3日內提出,並佐以證據申訴辦理。申訴期限過後自願放棄法律先訴抗辯權,並不得再提出異議。

這篇文訂8(發)點與大家結緣,購本文進來的回文一下,ㄚ伯回贈您8(發)點,祝您早日發。

這波從9400反彈上來,經歷九合一選舉,最後川習會,媒體的吹捧造成大家一面倒的認為川習會是一個大利多,完成了10148的出貨高點。主力又一次成功的換手給隨媒體起肖舞動的散戶,這種每次都能實現的陰謀到底是誰錯了!

這波ㄚ伯在10000~10148間佈下200口的選擇權空單,為的就是拼倍數獲利的機會。
機會不是常常有,既然來了就好好的大幹一票。

這段日子消息滿天飛,忽左忽右的迷惑了很多人,最誇張的是川習一場無結論的會談竟能成為大家公認的大利多,全球股市隨之大漲慶祝,歹年冬怪事特別多。

藉此怪怪利多助益下的高點,是千載難逢的好機會,ㄚ伯當然給它加碼了150口空單,含第一筆基本空單共200口,為這波操作總倉位。

這就是倍數獲利選擇權的媚力。您心動了嗎?
為何做空,ㄚ伯憑藉著就是數據,當所有多空數據都呈現在您眼前,您是相信數據還是相信消息,結果一批人視若無賭,卻跟著消息面瘋狂起舞,最後成為主力口中的美食,甚至被賣了、被姦了,可憐的是事後還幫兇手數鈔票,這就是市場。

數據在前幾篇文都有提到,有買前文的都很清楚,不再重複。

ㄚ伯您說用81萬大賺134萬是真的嗎?
很多人都是打空氣單也?

網路虛虛實實,有時會讓您真假難分,誇大造假也不是什麼新鮮事。
每天滑鼠一按,千萬則股市分析文,每個老師都說是大賺,到底誰輸?

有人說的一口好盤,空氣單【賺到爆】,實戰操的卻是一口爛盤【輸到爆】。

有人用嘴巴操盤,爛用臭彈不用繳稅的法律漏洞,所以都能獲利數十萬倍。

ㄚ伯用實單操盤,因受限於對帳單的約束,所以只能有小小小小的倍數獲利。

我不在意每一篇發文,會有多少人購買,因為ㄚ伯不是靠聚弊為生。
只是想藉發文給自己留下一個記錄,未來讓我給我孫子阿公講古時的題材。
叔公說日本時代他尚介勇,證據呢

我也不會刻意的要求買文者給我+5分或挺,網友由心自動給的,那才是真的。
這段時間很多朋友自動給我加分按挺,讓我聲望逹到1.7萬,感謝再感謝!

每一次的實戰操作成功與否,是我一直努力的目標,因為只有它才能真正實現我的夢想。
現實的社會,有錢人講話大聲,沒錢的人講話鬼才會聽。道盡了窮人的悲哀與無奈.

如果您輸到只剩銅板錢,想翻身選擇權是您唯一的機會,小兵立大功也是唯一可行方案。但前提是您必需比別人更加努力,天下沒有不勞而獲的東西,除了陽光和空氣。
把握每一次的獲利機會,5千元變5千萬元不是夢。

看了上面對帳單您會很納悶,為何昨天補196口,僅留4口今天早盤才補。
因為我想用4(死)的示意,希望大盤打下去,讓我有機會買低點多單,可惜我沒有皇帝嘴的功力,大盤不聽我的,早盤只好趁低閃人。

結論:
今天收小紅,兩個喘息線的組合預告短期盤勢進入【盤】與【多空不明】各佔50%,選擇權有時間價值,波段操作只玩2:8的趨勢盤。

難分難捨的55波,ㄚ伯暫時退出不玩,因為我看不懂,不懂不玩是我的原則。
若您真想玩,當沖也是選項。
要搶反彈往上第一個缺口,注意它。
短線來到十字路口,您若問我漲跌怎麼看,我真的不知道。

寫完這篇,為這波空單操作暫告一段落,期待下一個倍數獲利的機會到來,祝褔大家!
下回見

在這刊登您的廣告

start30507
 聲望:35
 個人著作

回覆時間 2018/12/11 16:30:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝啊伯

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

賺錢錢
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/12/11 16:32:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

推+5
謝謝阿伯

怎樣
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/12/11 16:32:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝ㄚ伯分享

不用功
 個人著作

回覆時間 2018/12/11 16:33:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

團購無極限
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/12/11 16:34:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝阿伯分享

ㄚ寶
 聲望:380
 個人著作

回覆時間 2018/12/11 16:36:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5謝謝

ann168
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/12/11 16:37:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝阿伯

欣欣兒
沒有設定個性圖像
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2018/12/11 16:38:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝🙏

sage1017
 個人著作

回覆時間 2018/12/11 16:40:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

weiren1978
 聲望:50
 個人著作

回覆時間 2018/12/11 16:42:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝股阿伯,你的文不看不行,太重要了

本文章主題共有 14 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]