黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:下週的多空攻略戰法 短網址
[閱文紀錄]5788 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
股期士:下週的多空攻略戰法   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 股期士 於 2018/12/07 19:28:10 編輯

下週的多空攻略戰法 另開

今天反彈,類股百花齊放,多頭又要攻萬點了嗎?
做空的又在皮皮挫,兩天假期讓您不安了嗎?

有網友告訴我說:現在市場很多人在討論,今天反彈日K形成多頭孕育母子線一事
下週會是跌勢結束漲勢再起的訊號嗎?

針對此問題來提出我的看法
根據K線理論「多頭孕育線」,是由一黑一紅,兩根K線,組合而成,是經過一段下跌之後出現。多頭如世界末日般失望的最後認賠殺出一根長黑K,此時該殺的都殺了,該砍的都砍了,所以隔天賣壓沒了,開高走高收紅K,但沒突破黑K高點,如小孩般躲在長黑K中間。是謂「多頭母子線」

今天看起來還瞞像的,可是阿伯要告訴您
它不是「多頭母子線」它是「空頭反彈喘息線」啦!

是不是真的,簡單的判斷的方法是
一、現在大盤如果是多頭走勢,它就是真的。
二、現在大盤如果是空頭走勢,它就是假的。它應叫做「空頭反彈喘息線」。

阿伯想請問您一個問題,現在是多頭走勢?還是空頭走勢?
季線是生命線,它往上是多頭,它往下是空頭,現在是往上還是往下?

如果您認為它是往上,那您就拼命的買多吧!很多人在萬點上面等著賣給您!
如果您認為它是往下,那您就要把握反彈高點,把您的股子股孫清一清,搬離套房逃命去吧!

股云:中長線「大空頭」已成形時,跌勢中出現「多頭孕育線」,您就要小心它只是【空頭反彈喘息線】而不是「多頭孕育線」,這樣才能避免被當成捉交替的冤死鬼或空頭的嘴上肉,讓您有短多喘息的逃命反彈機會您不把握,萬一後續空頭繼續往下慣殺打家劫舍,那您不就要再一次GG了。

結論:
下週怎麼走不用猜,就看下圖它往那裡走,跟就好了。

上檔9850無法越過站穩,空單就續抱。
過了就停利,但不做多,因萬點以上還有很多冤魂在等著捉交替。

週四低點9664再破,「空頭反彈喘息線」確立。續往9400走。
策略訂好了就看下週它怎麼走,兵來將擋水來土淹,見機行事。

下週見

在這刊登您的廣告

張eda
 聲望:4.6萬
 個人著作

回覆時間 2018/12/07 19:26:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝阿北分享,看到阿伯發文 就像吃了定心丸一樣

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

start30507
 聲望:35
 個人著作

回覆時間 2018/12/07 19:26:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

頭香 謝啊伯

start30507
 聲望:35
 個人著作

回覆時間 2018/12/07 19:27:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

輸了8秒😂

ㄚ寶
 聲望:380
 個人著作

回覆時間 2018/12/07 19:31:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5謝謝

翔澤
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/12/07 19:31:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝阿伯的分享

wangwang
 個人著作

回覆時間 2018/12/07 19:33:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝阿伯分享

昨夜長風
 聲望:60
 個人著作

X 4
  回覆時間 2018/12/07 19:34:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

THANKS

團購無極限
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/12/07 19:38:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝

suwei
 個人著作

回覆時間 2018/12/07 19:45:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝丫伯分享!祝您週末愉快

yanguoeric
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/12/07 19:47:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]