聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:今晚的美股與下週12/10台股 短網址
[閱文紀錄]1674 次讀取 本主題只有一頁
pclin0120:今晚的美股與下週12/10台股   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2635
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

推薦0

9(限10)155.0

先說今晚的美股是xxxxxxxx......

尚有397字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

破釜沉舟
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/12/07 13:58:21 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝p大分享

pclin0120
 個人著作

回覆時間 2018/12/07 14:01:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 破釜沉舟 在 2018/12/07 13:58:21 所發表的內容:
謝謝p大分享

不客氣,希望這一篇可以幫助你預判後勢。

pclin0120
 個人著作

回覆時間 2018/12/07 15:48:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

【時報-台北電】華為財務長被捕撼動全球股市,市場憂心美中關係陷入緊張

美股隔夜震盪收跌,昨日慘遭血洗的台股今日隨亞股回神反攻,
在雙王大立光 (3008) 、台積電 (2330) 領漲反彈下,
指數開高走高重返9700點,包括友達 (2409) 、群創 (3481)
及聯發科 (2454) 、華碩 (2357) 、南亞科 (2408)
等權值股亦跟上腳步,MOSFET族群杰力 (5299) 大中 (6435)
、富鼎 (8261) 、尼克森 (3317) 剽悍強彈,台塑四寶也扮演撐盤要角,
推升指數一度大漲百點,攻高9785.2點,終場加權指數上漲76.16點
為9760.88點,成交值縮為962.11億元,周線翻黑下跌127.15點。
今日外資(不含外資自營商)賣超51.1333億元,投信買超0.3523億元,
自營商買超2.2073億元,三大法人賣超48.57億元。

pclin0120
 個人著作

回覆時間 2018/12/08 00:20:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今晚的美股走勢你有看清楚了嗎

lulumepeter
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2018/12/08 11:53:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

pclin大
你實在是太強了 昨天下午就發文預告美股會大跌
昨天晚上開盤我看美股漲還想說怎麼會大跌
每想到今早一起床看美股收盤嚇一跳
還好我沒有放空不過說真的
你這種觀察的能力真的很厲害我只能給你五分致上

pclin0120
 個人著作

回覆時間 2018/12/08 16:38:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 lulumepeter 在 2018/12/08 11:53:51 所發表的內容:
pclin大
你實在是太強了 昨天下午就發文預告美股會大跌
昨天晚上開盤我看美股漲還想說怎麼會大跌
每想到今早一起床看美股收盤嚇一跳
還好我沒有放空不過說真的
你這種觀察的能力真的很厲害我只能給你五分致上

------------------------------------------
-------------------------------
昨天夜盤最高拉到9800 一方面洗昨天白天進場的空單
一方面也是交代完轉折點。這陣子你會發現做波段很不好做,
長紅隔天跳空開低 長黑隔天跳空開高。為什麼?

因為轉折都在夜盤做完了,那問題來了,你做波段,白天看盤,
請問你晚上要不要看盤?除非你進場點很接近轉折處,
否則都有機會會被掃出去,你的身體可以支撐白天夜晚都在看盤嗎?
所以有夜盤的存在,你覺得對做波段的人是一件好事嗎?

今天週末看到有人發文說如果週一有機會開高反彈就要空下去,
你覺得週一還會開高給你空嗎?主力、外資是吃素的嗎?

石頭兒
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/12/08 17:04:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大大請問有人發開高文呦,怎麼看起來都是看空的

pclin0120
 個人著作

回覆時間 2018/12/09 19:15:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

加密內容,無法引用!

空神突然看多 對週一的台股有何影響 讓我們密切觀察下去

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]