黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 林梵心 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:倍數獲利實戰操作∼續集一 短網址
[閱文紀錄]5428 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
股期士:倍數獲利實戰操作∼續集一   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

倍數獲利今天達陣,夢想持續發生中

為保障購買200點實戰文的朋友操作,所以必需完成所有佈局
所以今天才發接續文,有依前文所規劃三個劇本操作者,就依計劃執行,計劃不變不再重複。

會跌到那裡?
上週阿伯劇本早已寫好,如照劇本演,這樣會很慘的。

週一在川習談判所產生的激情射出,明知這是一場沒結果的愛,但卻能讓全球股市為之瘋狂,全球股市如坐大怒神,雲霄飛車般,緊張刺激的短暫之旅,一場無腦的激情射出後,軟了,清醒了,結果全球股市又回到原點並繼續狂洩而下。

話說阿川和阿共為了貿易戰爭論不休,上週末阿共提出了最後晚宴的要求。
席間........................................

阿川:你一直都佔我便宜,不公平的,我要制裁你。

阿共:麥安ㄋ啦!那我多買您一些東東好不好。

阿川:口說無憑,我限您90天實現你的諾言。

阿共:....㎏、㊣、#、◎、%、?、?、「」.............拖延戰術.

未來阿共會不會照阿川的要求,並悉數乖乖的就範嗎?
依阿共的不良前科雖不排除有此可能,只是應該很難很難。
所以會談結論=沒結論>繼續打拖死狗延長賽

沒結論的消息一出,雙方皆宣稱大勝利,結果全球股市瘋狂大飊漲慶祝。
沒結論也能成為大利多,讓人百思不得其解,這叫做瘋狂,也是美麗的誤會。

眾人皆瘋我不瘋,這是炒股的基本功。
大家=輸家,是股市前輩的警語。

上週我擬定了三套劇本,應付本週的變局,結果週一這場美麗的錯誤,完成了我最佳劇本的實現,昨天今天也接續完成另兩套劇本。

這種結果是天意還是巧合。
阿伯又不是大盤的爸爸,為什麼大盤的走勢每次都要選用阿伯的劇本。
這點我也很納悶.

會跌到那裡?
上週阿伯劇本早已寫好,如照劇本演,這樣會很慘的。
未來可以不要照阿伯的劇本演出好不好?
其實阿伯每次都亂猜,只是常常不小心猜對而已,不要太當真。

在全球皆瘋的情形下,台股打造了一組漂亮的空頭母子孕育線。
這組眾星拱月所拼出來的母子孕育組合,會為未來台股創造什麼奇蹟。

倍數獲利實戰操作∼續集一 另開

200點文告訴您小心騙線,結果主力有沒有給您騙線,是蚵仔麵線?
還是當歸麵線?

以上皆非,這次主力給您一個超大碗的買一送一大優惠
空頭母子孕育線,賺到了吧,買媽媽送小孩,買大送小,滿意嗎?

春江水暖鴨先知,看看最近重播的情節,您是否似曾相識。

一、大咖籌碼永遠領先市場,去看看10月開始至今的籌碼變化,答案出來了。
二、外資避險單11月20日開始有增無減,有那麼危險嗎?您在半信半疑?
三、騙線>拉高出貨是誘殺手段。空頭跌勢中,有那一次反彈碰季線一次就過。
四、散戶空單認輸了,多單搶進了,每天的資卷訊息都告訴您,滑鼠按一按就有。
五、大盤殺下來,利空消息跟著出來了,倒掛、有人被捕........欲殺之罪何患無詞。
六、長黑K出現,散戶找支撐了,高手搶反彈了,今天輸血量1428億。
七、大家摸底,結果深不見底.........跌破您認為的所有卡撐線,直到最後。

以上循環,年復一年的重播,它不會變,該改變的是您。

散戶死高檔,高手死反彈,為什麼每次都這樣?
阿伯是最敬業的演員,都依劇本演出,沒有落跑,有下圖為證。

結論:
11/29所規劃的9400是基本消費,但不是終點。
中間會有反彈,是給高手操作的,如果您不是高手,看高手表演就好。

在這刊登您的廣告

TING1104
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/12/06 17:12:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

阿俊
 個人著作

回覆時間 2018/12/06 17:14:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝阿杯的分享

張eda
 聲望:4.6萬
 個人著作

回覆時間 2018/12/06 17:14:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

阿北,可以每天出來啦賽一下嗎,至少安定軍心一下
阿北~阿北-阿北,凍蒜~凍蒜~凍蒜

lady305032
 個人著作

回覆時間 2018/12/06 17:15:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

abcde99
 個人著作

回覆時間 2018/12/06 17:16:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

ohlisten
 個人著作

回覆時間 2018/12/06 17:18:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝股期士大大

JohnnyYang
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/12/06 17:19:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

宜良
 聲望:476
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/12/06 17:20:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

週二我跟一個網友聊天,我說我有感覺阿北又要逆轉勝了,對方說不太可能吧?我就是覺得會,市場待久了,感覺就很不對,因為這市場瞬間沒有空單了,你說會不會跌?

龍豈池中物
        乘雷欲上天

tin73018
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/12/06 17:22:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝阿北

不用功
 個人著作

回覆時間 2018/12/06 17:23:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]