黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 林梵心 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:週(1126~1130)策略與思維=>我在 ... 短網址
[閱文紀錄]6612 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
kobepenny:週(1126~1130)策略與思維=>我在想要如何再吃300點?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:14.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

51(限55)90 5.0

kobepenny的操作好像每一天都可以寫炫炫文,對吧!
""這是昨天說今天要發的文章(神劇本的驗證)(樓下小孩都知道!)""
==================================================
本週三結算先幹了一票將近三百點利潤空間的操作之後.
""倍數就是這樣賺!""<=記錄炫炫文

接著kobepenny提前告訴你,接下來反彈之後,9800測試遇壓跌破9760作為波段單空點.
沿途kobepenny不斷提醒,也加碼給你看.
(這筆波段單+選擇權單子,又會獲利多少?)

週(1126~1130)策略與思維=>我在想要如何再吃300點? 另開

=====================
本篇文章會隨著時間+人數往上調整點數.
支持請按:支持請按:http://www.wearn.com/fans/?16975
來挺kobepenny,買文回文贈20點
========================
內容為筆者自己操作方式分享.
(操作是自己的事情,輸贏只有自己能承擔,請記得.)

請把握台北名額,台中請隨意......)
(台北)摸熟選擇權莊家騙局與獲利套路
(台中)摸熟選擇權莊家騙局與獲利套路
(連續案例)
透過選擇權價格上的變化,可以掌握莊家動態.
 ""利用選擇權看到莊家的計謀跟著一起賺大錢""
  ""今天莊家操作結算的伎倆,是可以在事前就看到的!""
(本週倍數單跟現在進行式)
""倍數就是這樣賺!""

""選擇權11w4來一筆""<=現在進行

尚有6張圖,2306字元(含語法)未完

• 閱全文

技術+操作+心態三者缺一不可
你一直在找尋的答案也許就在這裡

在這刊登您的廣告

allwin899
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/11/24 12:33:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

搶個頭香~
真是難熬~
黑手硬撐~

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

smallminlcm
 個人著作

回覆時間 2018/11/24 12:35:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩

newcater
 個人著作

回覆時間 2018/11/24 12:35:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 newcater 於 2018/11/24 12:38:36 編輯

感謝k大分享

說真的我看k大的文也一段時間,但殺很低還是會想接多,急衝上去我的空單就被洗掉了,就算看了k大的文還是一樣,k大有辦法可以矯正這種心態嗎?我應該是標準的死多頭吧

qqd1126
 個人著作

回覆時間 2018/11/24 12:36:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我被夜盤的急拉洗掉了 沒單在手~~~

richardmax
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/24 12:40:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2018/11/24 12:40:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 newcater 在 2018/11/24 12:35:40 所發表的內容:
本篇最後由 newcater 於 2018/11/24 12:38:36 編輯
感謝k大分享
說真的我看k大的文也一段時間,但殺很低還是會想接多,急衝上去我的空單就被洗掉了,就算看了k大的文還是一樣,k大有辦法可以矯正這種心態嗎?我應該是標準的死多頭吧

你要先調整單一方向操作.
從單一方向操作開始建立.
機會點來時候就做
沒機會你要懂得放手在旁邊觀看

通常多空都想做.容易養成習慣
習慣一養成就是上癮了
很多朋友我看過,他下單的原因只是因為,沒有單子在手上感覺渾身不自在

你呢?

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2018/11/24 12:41:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 kobepenny 於 2018/11/24 12:42:34 編輯

以下引用由 qqd1126 在 2018/11/24 12:36:02 所發表的內容:
我被夜盤的急拉洗掉了 沒單在手~~~

跟單不要太緊(空頭趨勢上的波動比多頭趨勢時候多1.5到2倍)
你沒有看近期的單子,我都會留空間給盤洗嗎?

eddyxp
 個人著作

回覆時間 2018/11/24 12:44:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝K大分享,先出門投票去了,晚點在看。

hcylgui
 個人著作

回覆時間 2018/11/24 13:01:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝k大精闢的解析,再次跟你征戰下一波。

tony7725
 個人著作

回覆時間 2018/11/24 13:16:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝K大老師分享

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]