黃唯碩 期億 麥門 濁酒 羅威 stockliao jaway pipi12157 艾斯 司令操盤手 睿言銳語 Almany 股市咖啡館 一氣化900 御風一朗 黃金人
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:醜陋不堪的股市! 陰險無比的人心! 短網址
[閱文紀錄]1478 次讀取 本主題只有一頁
狼來了:醜陋不堪的股市! 陰險無比的人心!   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

1825 5.0

尚有472字元(含語法)未完 免費註冊再送聚財點數88點

<= 買點數 [線上] 立即開啟 

在這刊登您的廣告

神棍
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/11/19 11:26:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

不知道為什麼釋迦牟尼佛會說「奇哉奇哉,一切眾生,皆具如來智慧德相...」

老實說我也看不出來,我猜是因為我有病 XDDDDD

邱小牛
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/19 15:40:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

megus002
 聲望:6215
 個人著作

回覆時間 2018/11/19 15:55:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 神棍 在 2018/11/19 11:26:08 所發表的內容:
不知道為什麼釋迦牟尼佛會說「奇哉奇哉,一切眾生,皆具如來智慧德相...」

心中有佛,所見皆佛 ~~~~共勉之..

先看後照鏡
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/19 17:58:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 神棍 在 2018/11/19 11:26:08 所發表的內容:

什麼時候說的  奇哉奇哉

短歌行
 個人著作

回覆時間 2018/11/19 18:27:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 megus002 在 2018/11/19 15:55:26 所發表的內容:

心中有佛,所見皆佛 ~~~~共勉之..

也和空神共勉一下吧
他看起來更需要!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

神棍
 個人著作

回覆時間 2018/11/19 23:59:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 先看後照鏡 在 2018/11/19 17:58:37 所發表的內容:

什麼時候說的  奇哉奇哉

嘿嘿嘿嘿...神棍講話常常有陷阱的...

但是陷阱不包括時間和紀載, 這個完全就是純假設, 可接受也可不接受 XDDD

傳統上的記載是 於菩提樹下睹明星悟道之際 ...

這句話的陷阱在於: 他不是靠調整心態就可以看得到的.... XDDDD

傳統上, 經師會引用「唯佛與佛乃能知之」....不過這不是我的風格...

我只是拿來當陷阱... XDDD

狼來了
 聲望:1.0萬
 個人著作

回覆時間 2018/11/20 00:07:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

佛說這世間是五濁惡世。
確實是如此,人心險惡,除了吃東西有有毒食品外,投資股市更有有毒商品,出門在外還怕交到壞朋友被害死。真的是五濁惡世

先看後照鏡
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/20 00:25:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝 神棍大的分享陷阱

也謝謝 空神大的風險五濁

神棍
 個人著作

回覆時間 2018/11/20 09:23:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 空神 在 2018/11/20 00:07:19 所發表的內容:
佛說這世間是五濁惡世。...

其實, 佛經裡面是記載, 但是都有不同的前提....
不知道前提的話, 直接套在自己的人生看法, 出事了都不知道要算誰的 XDDD

我提一部分就好,
有的事情在律部和經部, 看法就直接牴觸....(主要是戒律的拿捏)
有的在思想的差異, 也有歧異...(如空有之爭)
甚至原始佛教(時間上的)在上座部和大眾部也都有分裂過....(戒律的看法差異)

佛教有很多觀修, 是有前提的, 病消失了, 就不可多用藥, 否則會出事....
道家的修練也有類似, 要你用文火, 你用了武火, 這個可能會很大條 XDDD

不要直接套這些文字, 我有過慘痛的經驗, 參考看看吧...

Acer
 聲望:95
 個人著作

回覆時間 2018/11/20 10:40:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

一世隨緣 才能活得自在

過往雲煙 獨留風之痕

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題
狼來了 最新發表主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址