查閱主題:是這個波! 週選擇權(11/16) 短網址
[閱文紀錄]1015 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
馬拉松:是這個波! 週選擇權(11/16)
甘苦人
 聲望:5
 個人著作

X 4
  回覆時間 2018/11/18 14:57:50

腰受喔。等大大把錢賺飽。我可能輸到脫褲子。跑路了喔 哈哈

馬拉松
 聲望:2065
 個人著作

回覆時間 2018/11/18 15:09:42

本篇最後由 馬拉松 於 2018/11/18 15:11:07 編輯

以下引用由 甘苦人 在 2018/11/18 14:57:50 所發表的內容:
腰受喔。等大大把錢賺飽。我可能輸到脫褲子。跑路了喔 哈哈

所以說啦,真到那個時候就真的需要這套來解救眾生了!
莫驚...到時候一定會特別優惠~~ 哈哈哈!

stockme
 聲望:1038
 個人著作

回覆時間 2018/11/18 15:48:41

等大大了...

懂的逃,遠比獲利來的重要
感覺不對,逃。
觸到停損,更要逃。

馬拉松
 個人著作

回覆時間 2018/11/18 20:01:50

以下引用由 stockme 在 2018/11/18 15:48:41 所發表的內容:
等大大了...

這...很難也。

畢竟這期權市場變幻莫測,任誰都無法100%掌握,只能盡量掌握。即使停損也是家常便飯。當然,若真的有效,那一定會分享給有需要的人一齊戰勝鱷魚潭。

希望有這麼一天。

stockme
 聲望:1038
 個人著作

回覆時間 2018/11/18 20:29:35

沒錯,鱷魚潭無誤,加油

懂的逃,遠比獲利來的重要
感覺不對,逃。
觸到停損,更要逃。

gene79600
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/11/18 21:42:19

謝謝分享

馬拉松
 個人著作

回覆時間 2018/11/19 06:12:44

本篇最後由 馬拉松 於 2018/11/19 06:15:17 編輯

剛看到10/11的舊聞,才知道那天期權市場發生了大事件。

有人賺了上千萬,也有人賠了上千萬。https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1539961303.A.86F.html?fbclid=IwAR3nmRJOWFCBB5iquCGnlSWhfuGzDSAgCjxD-jBYCECoHS9jUNC-AGwRCzM

奇怪的是我怎麼沒印象? 原來我那天住院,怪不得沒印象也沒記錄到,可惜了。

這事件也告訴我們兩件事,

1. 賠千萬的一定是做賣方的,平日賺取微薄的時間價值,以為天下無事。
2. 賺千萬的一定是做買方的,掌握可能大行情事前布局。

這些操作都不應該是小資在期貨市場該做的,才會有這樣的結果。大賠是因為您忽略了潛在的風險。大賺卻以生命作賭本。

還是喜歡OP當沖,掌握一天的漲跌,天天睡到自然醒。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]