黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:空軍百萬援軍出擊,又一次成功逆轉勝 短網址
[閱文紀錄]6738 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
股期士:空軍百萬援軍出擊,又一次成功逆轉勝   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

如同果然大師所言,果然出現..................

今天是前菜,主菜還沒來,下週戰法我講給您聽
下週是多空拼場決戰的關鍵,您千萬不要站錯邊。

我認真講您注意聽,只要我騙聚弊到手,至於您信不信就隨便您。
這場多空賭金上看N百萬,價值8000點的文,今天就88點入場費,嫌貴請隔壁。

有很多網友給我悄悄話,說有加碼,未來盤勢是否會如預測般走法
我留倉100口空單,沒有偷偷落跑,目前套牢中,
跑點到了我會通知,不用緊張。

其它所有問題內文一併回答,也給大家參考。

昨天發文∼空軍還有救嗎?∼空軍最期待的救兵是誰?

阿伯100口空單,昨天眼看就要魂飛魄散,消失於雲霧中
阿伯今年統領百萬雄兵,一年來蹤橫股林,屢戰屢勝,戰無不勝攻無不克
好幾次都能化險為夷逆轉勝,接近年底了,今年戰績彪炳,這次輸不得,會得救嗎?

昨晚速速急急如律令,劃出神符一張
速調神奇百萬兵助我神威,退兵反勝定乾坤。

緊張緊張!刺激刺激!在空軍生死存亡之刻

神符催落去,咒語唸落去,誠意感動天,此時奇蹟出現了..........................

今天透早空中閃出一批人馬,此隊人馬是誰?
帶頭的就是神符所催出的大將,帶領百萬雄兵響響前來。

話說多軍眼看此人一出,哇!慘叫一聲,大將一劍揮出先退敵30里。
打下一個夜星的標記,多軍眼看大勢已去,驚慌竄逃,死傷無數,
終場一戰,成功救援,局勢逆轉勝,空軍奪回大壁江山。

援軍是誰有此通天本領?此人正是江湖股林中,多頭聞風喪膽的尅星∼夜星大將軍∼

看看昨天的這張急急如律令的符咒,今天不就來了

空軍百萬援軍出擊,又一次成功逆轉勝 另開

這是空軍的期盼,明天能否夢想成真,看下去。多頭明天再不爭氣,翻盤是一定。
以上是昨天文中所言
今日來了,翻盤了,萬點夢的,是不是該醒了,還是另有期待。

看看主力大咖的動向,往簡單的方向去看。
昨天美股飆漲500點激勵開盤攻萬點,外資買超30億,收盤漲36點,三大法人共買超22.16億
今天外資反賣超-68.35億,三大法人共賣超-94.18億,昨日的買超今天加倍奉還。

簡單的數據,再明顯不過了,拉高出貨的一貫技倆。
昨日的前因,今天的後果,收盤跌了115點。

未來多空怎麼看,多空看法都有

以上兩張多空看法圖,您相信那一邊,化繁為簡的看法就是
數字出來了就簡單多了,10、20均線今天收盤有縮腳上來視為多空轉折點。

一、下週中黑或長黑慣破此防線,空方勝下探9400。
二、下週攻上夜星十字高,多頭勝上看季線。
做多做空都沒錯,只要跟上大盤的步調與節奏就對啦!

昨天很多網友給我悄悄話
有人加碼買9700 P,有40、45、47、50的、祝福你們
因為昨天您怎麼買都比阿伯低,我還沒解套你們已賺一倍了

我昨天沒加碼買9700 P,我轉加碼10000 週選P做長短組合佈局.
因為週選下週三要結算,所以選擇10000 P較安全
下週三結算這履約價只要在9900以下我就不會賠,再往下每100點獲利加一倍
以今天收盤價已開始大幅獲利。

我的操作:
美股狂飆500點是打亂了我的佈局,但要如何反敗為勝是首要工作。
看美股走勢研判,再漲有限,美股未來一週只剩盤或跌,
沒有美股大漲的干擾,台股空頭部位自然就抱得安心

有網友問到沒量,空單抱得怕怕的,沒量有兩種
一、回檔量縮惜售
二、人氣退潮
這次走的是二、因為攻萬點沒出量就是答案。

以上僅供參考,下週操作就依計劃行事。
南下發財列車,碰到美股狂飆亂流,使得倒退嚕了一下,還好沒翻車
不過既定行程不變,下一站是台中賞花博,

祝!假日愉快!下週見

在這刊登您的廣告

lancelin629
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/11/09 21:38:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大賺....搶頭香

此回覆主題作者贈送聚財點數88點

Alexwind
 個人著作

回覆時間 2018/11/09 21:41:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

反敗為勝 厲害了

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

alak123
 個人著作

回覆時間 2018/11/09 21:42:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

絕不放棄,放棄就什麼都沒有了。

start30507
 聲望:35
 個人著作

回覆時間 2018/11/09 21:42:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝阿伯

JohnnyYang
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/09 21:42:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

小虎妹
 個人著作

回覆時間 2018/11/09 21:42:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝

阿俊
 個人著作

回覆時間 2018/11/09 21:46:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝股期大分享~

fun9518
 個人著作

回覆時間 2018/11/09 21:49:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

Desserts
 個人著作

回覆時間 2018/11/09 21:50:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

操作您所看到的,而不是您所想到的!

john54
 個人著作

回覆時間 2018/11/09 21:51:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]