黃唯碩 濁酒 麥門 羅威 期億 stockliao 艾斯 jaway pipi12157 HeroTrader 一氣化900 股市咖啡館 御風一朗 黃金人 司令操盤手 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:股價跌了70% 我今天是買了........ ... 短網址
[閱文紀錄]4183 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:股價跌了70% 我今天是買了.................   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:6445
 個人著作

請  
收通知

X 8

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

為免爭議  
我本來看事情的出發點就跟別人不同
不必找我理論 反正你的依據 我覺得根本不是重點
而你覺得的 
很多人都跟你想得一樣

股價跌了70% 我今天是買了................. 另開

通俗度:2顆星  準確度:2.5顆星  類別:空白

我簡單的邏輯是
兩萬張這種鎖法 本來應該還要十根才去打開
只有一種人希望能早點 在高的位置就開
而希望高的位置就開的人當然是想賣高一點
而它 在這邊還想著要急賣 這就很可怕 

我不會管你們怎麼用籌碼與消息怎麼看
邏輯才是最優先放在前面的

本來不想多嘴 想說至少鎖到月中
只是因為今天提早就被逼著補 會很#%$!
當然還在裡面的人痛苦 我也不多說風涼話了
只是股市就是這樣 同情也沒辦法幫忙
進來都是自己的選擇

股價跌了70% 我今天是買了.................
只是我是券買回

股價跌了70% 我今天是買了................. 另開

只有開盤一價漲停可以救 

寫這類論點 都容易被公司公開資訊提告 
所以不標股名 

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

ksjeng
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/11/08 22:58:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

厲害!

91女僕會長
 聲望:115
 個人著作

回覆時間 2018/11/08 23:58:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

賺錢可以買一台冰淇淋機惹兒(◕‿◕✿)

harrishsieh
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/11/09 07:40:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

碩哥我就知道您有參與到這檔,帥

夢夢谷
 聲望:731
 個人著作

X 5
  回覆時間 2018/11/09 09:53:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

開盤 ~ 亮了 !

Yakult養樂多
 聲望:2880
 個人著作

回覆時間 2018/11/09 10:02:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

讚,唯一有實戰的版主.
而且就是勇敢冒險,積極進取

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址