黃唯碩 濁酒 麥門 羅威 期億 stockliao 艾斯 jaway pipi12157 HeroTrader 一氣化900 股市咖啡館 御風一朗 黃金人 司令操盤手 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:11/08~09 吃到飽了對吧!但是接下 ... 短網址
[閱文紀錄]7177 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
kobepenny:11/08~09 吃到飽了對吧!但是接下來要注意了喔!   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:10.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

88(限90)135 5.0

本篇最後由 kobepenny 於 2018/11/08 12:29:01 編輯

(趨勢波段單文章)

透過選擇權價格上的變化,完全掌握莊家動態.
這一次kobepenny又完整表演給你看了!
(倞利用選擇權看到莊家的計謀跟著一起賺大錢倞苤^
=======================================================
從昨天到今天.是不是波段+選擇權+當沖都吃爽爽?
(當沖從坐日pm開始.9850跌破收復一路往上,對吧!)

而後都在今天現貨突破11000時候幾乎都出掉.(今日高點出)
a.結果波段單.(依照操作原則,kobepenny開盤一定加碼,所以一定會出清在高點區)

否則開盤前,kobepenny也提醒了.

11/08~09 吃到飽了對吧!但是接下來要注意了喔! 另開

b.op單.

11/08~09 吃到飽了對吧!但是接下來要注意了喔! 另開

今天賺很多了對吧!

雖然收單了,但是希望接下來繼續168.
接下來要做個準備準備了!
(機會轉眼就過不等人的!)

支持請按:支持請按:http://www.wearn.com/fans/?16975
========================
內容為筆者自己操作方式分享.
(操作是自己的事情,輸贏只有自己能承擔,請記得.)

課程名額請把握,尤其是台北......XD
(kobepenny最常見就是報名截止前很多人來詢問額滿該怎辦......到時候唯一的方式就是去台中上課......)
(台北)摸熟選擇權莊家騙局與獲利套路
(台中)摸熟選擇權莊家騙局與獲利套路
台北台中兩個場次可以互切.了解莊家在價格上作的陷阱,你才會克敵制勝.

尚有3張圖,2189字元(含語法)未完 免費註冊再送聚財點數88點

<= 買點數 [線上] 立即開啟 

聚財講座:台北12/02(日)
︱台中12/01(六)
Kobepenny-摸熟選擇權莊家騙局與獲利套路

在這刊登您的廣告

richardmax
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/11/08 12:28:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝,很飽

curtishuang0718
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/08 12:33:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝K大!

福氣讚
 個人著作

回覆時間 2018/11/08 12:33:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝

期股學童
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/08 12:37:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝kobe老師分享

azoo428
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/08 12:39:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝k大

Sandyyu
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/08 12:43:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

了解,謝謝k大

billshe
 個人著作

回覆時間 2018/11/08 12:44:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝k大分享

白手起家
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/08 12:45:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝k大
我真的在看房子了

聚焦
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/08 12:47:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩

Rock bottom always looks ugly, but doesn''t mean it''s the end...

沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/08 12:48:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝k大

準備中!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址