查閱主題:當沖一天的極限獲利 短網址
[閱文紀錄]8752 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
luka0321:當沖一天的極限獲利   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1818
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦7

115(限115)1374.7

久違了,

有人說小的消失許久了,

實際上也不是消失,就普普通通沒甚麼突破的東西可貼,(感覺自己每貼一次文就少一次機會出現了)

當然有再出現...

就是有特別的東西可以分享的時候,

昨天抓到很好的時機,刷新了生涯"現股當沖"一日最高獲利,

覺得值得可喜可賀留念一下,

也是屬於胸口碎大石般努力的演出,

若有路過,

客倌們再請路過賞點銅板觀賞,

不吝留言給些想法或給些掌聲的朋友,點數我再退還給您,(48小時內)

題外話,

近日幾個當沖同好討論到誰誰誰又再次開新的當沖課...值不值得上?

懂點當沖理論就處心積慮要收學生賺的人真是...,

對他們而言,教學賺比較快倒是真的...

以我之前跟幾個老師的學生接觸的感想,

共同心理OS就是...收了一整堆的學生沒再顧,然後繼續處心積慮努力招新的學生...

沒把握沒印證的東西也拿來充當教材...

有本事應該先把之前繳過錢學不會的人教好啊!! 不是嗎??

當然也可以說我又沒當過老師才講風涼話啦...

或許直白講,每個老師有他們的經濟壓力或是想賺錢的欲望,無可厚非吧。

以我的經驗而言,當沖難教,更難學,

盡管每個當沖老師都說當沖多簡單多簡單...

真是如此嗎? 公開招生教學後...難道不會失效嗎?

總之很難接受當沖被說成很簡單教一下就會的東西就是了。

尚有3張圖,242字元(含語法)未完

• 閱全文

人 點數共1

flyspider2001
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/11/07 15:19:53

超強的神人。

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

poohman
 個人著作

X 8
  回覆時間 2018/11/07 15:20:32

maskim
 個人著作

回覆時間 2018/11/07 15:23:01

上當沖課也只能提供學習的基本方向,畢竟市場上沒有好的股票當沖參考書,要邁向穩定獲利只能靠大量實作來累積盤感和經驗!恭喜大大,感謝分享!

allenshi
 個人著作

回覆時間 2018/11/07 15:26:03

謝謝 Luka 大分享

南宮
 個人著作

回覆時間 2018/11/07 15:31:19

當沖之路能夠穩定獲利真的不簡單,恭喜Luka大突破極限

luka0321
 個人著作

回覆時間 2018/11/07 15:39:36

以下引用由 flyspider2001 在 2018/11/07 15:19:53 所發表的內容:
超強的神人。

不敢當,只是經驗的長年累積~

luka0321
 個人著作

回覆時間 2018/11/07 15:41:52

以下引用由 maskim 在 2018/11/07 15:23:01 所發表的內容:
上當沖課也只能提供學習的基本方向,畢竟市場上沒有好的股票當沖參考書,要邁向穩定獲利只能靠大量實作來累積盤感和經驗!恭喜大大,感謝分享!

我也是這麼覺得,所以我常建議要走當沖路線的朋友,還沒把握之前,真的多透過下虛擬單會比較好!

人生如戲
 聲望:11.4萬
 個人著作

回覆時間 2018/11/07 15:45:35

股市漲跌:嘎空完,必殺多;殺多完,必嘎空!

luka0321
 個人著作

回覆時間 2018/11/07 15:47:46

以下引用由 南宮 在 2018/11/07 15:31:19 所發表的內容:
當沖之路能夠穩定獲利真的不簡單,恭喜Luka大突破極限

此外突然想到,

好像上次發言我有說到萬點終會破,

希望大家做多的要小心,

果然應驗了,

我有再跌破前一兩周的109XX空了10口大台,獲利總和1萬點以上,也是我的人生新境界,

而如今我認為即使有再彈回萬點,

最終會往9000點前進,應該是在所難免的,

如果要甚麼時機是最好的時機,大概不是選舉行情就是過年行情吧,

至少各位朋友波段做多要小心點...盡管所有的消息都會告訴你,安啦...

但你要懂到底是甚麼安啦...

Iamhbk
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/11/07 15:54:35

強者膜拜!

本文章主題共有 7 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]