黃唯碩 期億 濁酒 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 大帆 白茶 史提夫 皮皮pipi12157 黃金人 艾斯 韓森曼 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:機密與解密與教學(多圖文解析含影片) 短網址
[閱文紀錄]7704 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
kobepenny:機密與解密與教學(多圖文解析含影片)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:13.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

63(限70)168 4.9

本篇最後由 kobepenny 於 2018/10/27 16:10:43 編輯

這一篇內容講述三個部分.
a.這一波為甚麼必須大跌修正.(景氣循環的觀念,通貨膨脹的觀念,還有通貨膨脹修正的觀念)
b.如何利用第一波波浪趨勢預測下一波波浪趨勢進場點(波浪進階觀念)
c.如果利用a與b觀念去推算此波大跌修正的目標位置.(與判斷底部的觀念)

這一波文章內容,是可以拆成三篇文章的,但kobepenny想一想都集中在一篇好了.
因為藉此可以將觀念表達得更清楚.
同時藉由一二部分可以更標表達清楚第三部分"目標位置"的預估.

(同時kobepenny用影片說明.)
因此設定不低,請自行斟酌是否買進.

**********下方做個引文大綱***********
一.為甚麼今年要跌?跌到哪裡?

a.內建中的圖,kobepenny會讓你看到去年12月,kobepenny就已經畫好的時間圖.
  當時的時間就是今年除權息結束之後要大幅度修正.

b.因此除權息結束之後,kobepenny完全轉向空方趨勢.
   (同時當時利用了一些技術克服了末段頭部最後一次殘弱往多的做頭格局.)

機密與解密與教學(多圖文解析含影片) 另開

c.操作過程中kobepenny跟很多人都說過,我要操作到9000(當時11000).

***附記***
要知道,過去幾年kobepenny每年元月行情跟除權息行情都往多方吃到飽吃到滿.
一個原本做多的人,這幾年來每一次往多的行情都吃到飽吃到滿的人,突然往空操作,你就必須要注意.這是九月下旬甚至到10月初初段大跌,kobepenny不斷提醒的.

a.今年農曆開紅盤行情一路吃到飽.
""2018.3月總結=從春節開紅盤之完美的劇本演出""
b.今年除權息行情完全制霸.
""除權息季節交易總結=>來年再一起繼續吃到飽""

當然這波台股大幅度修正又是完全制霸了對吧!

"" 第一個部分,了解這波大幅度修正的來龍去脈,你才可以清楚的知道終點在哪裡,來到終點的時候你要怎麼判斷.藉此才可以早一步去應對.""

二.第二個部分,是預先推測出趨勢線的做法.

a.也就是這一段,星期三kobepenny放空給大家看的點位.
   同時星期四大跌就可以知道不用急著追空會反彈.(350點入帳,反彈200點避開)

b.反彈之後.繼續空的點位.(又200點入帳)

c.了解這個觀念,在未來不管多頭或者空頭,你就會知道.

趨勢為空不做多,反彈找壓力<=怎麼找?怎樣確定趨勢?
   趨勢為多不做空,回檔找支撐<=怎麼找?怎樣確定趨勢?

三.第三個部分.秘密!

===========================================
借kobepenny一點時間推一下課程.(因為目前優惠最多期間)

選擇權課程請把握,剛上架.目前有優惠中.(選擇權kobepenny也是無腦操作對吧!)
(台北)摸熟選擇權莊家騙局與獲利套路
(台中)摸熟選擇權莊家騙局與獲利套路
台北台中兩個場次可以互切.了解莊家在價格上作的陷阱,你才會克敵制勝.
=================================================
支持請按:支持請按:http://www.wearn.com/fans/?16975
========================
內容為筆者自己操作方式分享.
(操作是自己的事情,輸贏只有自己能承擔,請記得.)

尚有11張圖,2113字元(含語法)未完

• 閱全文
馬上
免費獲得
100點

技術+操作+心態三者缺一不可
你一直在找尋的答案也許就在這裡

在這刊登您的廣告

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2018/10/27 16:13:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

哈.下週先等這兩位朋友晒車.(還有第三位......xd)

Trendtrading
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/10/27 16:28:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

收了 謝謝

smile1919
 個人著作

回覆時間 2018/10/27 16:42:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我要到11/7才交車喔.因為要貼隔熱紙跟鍍膜.讓車商一次用好我就可以開始用啦^^等我交車我在跟您分享那種喜悅^^剛剛去買了一隻iphone xs max^^剛好可以續約就直接買啦.哈哈下星期再來買mate20

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2018/10/27 16:43:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 smile1919 在 2018/10/27 16:42:39 所發表的內容:
我要到11/7才交車喔.因為要貼隔熱紙跟鍍膜.讓車商一次用好我就可以開始用啦^^等我交車我在跟您分享那種喜悅^^剛剛去買了一隻iphone xs max^^剛好可以續約就直接買啦.哈哈下星期再來買mate20

mate20x我已經收到了......xd

smile1919
 個人著作

回覆時間 2018/10/27 16:45:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

那隻好用嗎?我聽台灣大的人員也說那隻很厲害耶.我還沒看到機子我是不知道.想說今天先買IPHONE來用.下星期一有我在買mate 20空機來用.我有兩個門號.剛好都可以用^^

天水奔海
 個人著作

回覆時間 2018/10/27 16:59:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享!

yenpo5656
 個人著作

回覆時間 2018/10/27 17:02:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝老師,出遊中先買哈

白手起家
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/10/27 18:04:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

收起來

感謝k大
我是買車先鋒
後來一一跟上XD

kikwhy
 個人著作

回覆時間 2018/10/27 18:34:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我也想買車

richardmax
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/10/27 18:36:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享+5

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]