司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 大帆 論不敗 麥門 白茶 洋神 睿言銳語 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:加油 短網址
[閱文紀錄]1311 次讀取 本主題只有一頁
sobcat:加油   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:3068
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

最近台灣的螺絲 鬆動的 也太明顯了

台電 不缺電的缺電

中油 QC呢

台鐵 ...

下一個國營事業 是誰

加油阿~~~

----

加權指數 是國力的象徵

今年日經會創高 印度指數翻倍漲 韓國綜合指數會破低

都是各國外資打的綜合分數 不是誰說想撐 就撐得住的

誰啊 不要本末倒置了

在這刊登您的廣告

sobcat
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/10/24 00:06:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我找到2篇文章 標題是"握德霸霸事抬鐵斯雞圓1&2" 發文時間在最近這兩天而已

有興趣的人自行前往閱讀

我先聲明 因為這兩篇文章內容均未經過證實

所以各位看倌請自己判斷是否屬實

https://irs.zuvio.com.tw/student5/chickenM/article/37525

https://irs.zuvio.com.tw/student5/chickenM/article/37793

----

我只是想看看 螺絲是否真的有鬆動 或到什麼程度 如此而已

另外等待判決結果出來 再跟這2篇文章對比一下 看看是否有什麼想法

sobcat
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/12/10 09:34:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 sobcat 在 2018/10/23 11:39:43 所發表的內容:
加權指數 是國力的象徵
今年日經會創高 印度指數翻倍漲 韓國綜合指數會破低
都是各國外資打的綜合分數 不是誰說想撐 就撐得住的
誰啊 不要本末倒置了

當全球都在跌

但台股跌得比別人少很多

後面會發生甚麼事???

=====================

答案很簡單

如果你是主力

如果你是外資

等大家跌完了 就是你這個大咖有錢人進場的時候

你是主力外資 當然會在低點撿便宜的

然後你就會發現台灣的比較貴

你就會轉頭去買其他國家的 跌深的 更便宜的

到時候大家開心反彈回升

台股會沒大咖想進場做買盤 出現鳥行情

這種事情 在2018/4月發生過一次

為什麼要在離萬點這麼近

還拚了老命護盤呢

因為有一個超級大散戶

進場在萬點之上

他在自救阿

之前新聞不是都跟你說

他每一筆買單 都在幾月幾號進場嗎

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/12/10 09:50:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你

sobcat
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/12/17 22:56:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

台股主力加油

小道破底算什麼咖

我看好你 給你按讚

加油撐好撐滿 離月結算還剩2天

手千萬別抖阿

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]