黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 一氣化900
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:順勢?摸頭?猜底? 短網址
[閱文紀錄]1374 次讀取 本主題只有一頁
mital:順勢?摸頭?猜底?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:257
 個人著作

請  
收通知

X 10

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

為什麼9月底和10月初會發文章提醒,說真的我自己也不知道,突然有感而發罷了。如果當時設價幾百聚幣,應該會很好賣。不過在市場久了,說真的我越來越看不懂波動,所以我開始簡化進出場的模式,等待型態和長紅(黑)K就好。如同標題所寫的,當你花錢去看文章時,我曾說過分析都不用看,看操作是不是符合原本設定的規則。有多少人這波順勢放空賺到一半的跌幅就好,我想高檔放空到今天有賺的只剩少數。更別說過程中猜底了。我也認為該反彈了,但是如果前面沒躲開虧損,那我該拿什麼來抓反彈。回頭想想過去上漲過程,是不是常會有人說要順勢,但是為什麼下跌趨勢時就沒有順勢了。而為什麼又買了文章期待反彈進場作多,結果重傷。是不是也曾幻想著多空都賺,連細微的波動都想把握。結果就是時間過去錢沒賺到也就算了,還倒虧。
我常跟有投資的朋友說,多頭真的沒什麼好討論的,能避開空頭才是贏家。上一季和這一季的犀利股神我只操作同樣兩檔個股,而且都是差不多7到10個交易日不到就達成獲利目標。我一直在想,如果一季可以穩定賺10%一年下來40%,每年都可以複利,長期下來資產累積就不是問題。
最後說說我現在觀察的重點,我在看比特幣什麼時候跌破6000美元,這個對虛擬貨幣來說非常關鍵。也代表過去十年資金行情是否結束,不過這是我個人想法。祝各位大大都能賺大錢,作多的人賺作空的人也賺。
目前沒有改變我之前看法的狀況出現,所以我就不發關於盤勢的文了。我也實在沒辦法早盤發一篇,盤中發一篇,盤後再一篇。因為我真的看不懂波動。

在這刊登您的廣告

1105武abc
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/10/12 07:14:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

a1688
沒有設定個性圖像
 聲望:255
 個人著作

回覆時間 2018/10/12 09:52:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 mital 在 2018/10/12 00:42:35 所發表的內容:
為什麼9月底和10月初會發文章提醒,說真的我自己也不知道,突然有感而發罷了。如果當時設價幾百聚幣,應該會很好賣。不過在市場久了,說真的我越來越看不懂波動,所以我開始簡化進出場的模式,等待型態和長紅(黑)K就好。如同標題所寫的,當你花錢去看文章時,我曾說過分析都不用看,看操作是不是符合原本設定的規則。有多少人這波順勢放空賺到一半的跌幅就好,我想高檔放空到今天有賺的只剩少數。更別說過程中猜底了。我也認為 .....

版主讚!!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]