聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:阿扁宣布核四停工的時候 短網址
[閱文紀錄]1050 次讀取 本主題只有一頁
D1TW:阿扁宣布核四停工的時候   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:25
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

那時候比較可怕
那時候後沒人想反彈
那時候我還在念大學
買了一張精英 結果天天開盤等於收盤
超過一週的時間

郭婉容的時候我只能視為神話
因為當時沒有參與到

系統性風險的絕望性暴跌比較可怕
那時候只想抽出現金就好 其他什麼都不要了
可是現在跌千點好無感
大部分的人只是吐回賺的 或是才剛由盈轉虧
不夠刺激

我在核四的時後才學會覆巢之下無完卵這句成語
其實我身邊還有朋友多單壓很大
因為跟隨某永和地區券商特定庇蔭的個股
還在等著一枝獨秀 逆風高飛
我不敢想
也不敢多說
現在社會自掃門前雪比較好
自己有賺 將來才有能力幫別人

系統性風險希望不要來
那時候股票也沒什麼波動可以完了

對了 這次大跌是突發性利空嗎
好像不是

在這刊登您的廣告

股海沉浮小瓶子
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/10/11 20:27:23

電子股 從八月初就開始明顯走跌了 我有證據的 只是黑手拉金融傳產 普通級散戶被大盤矇著看不出真相 
今天這崩跌 只是延續幾天來的長黑而已 其來有兆 非偶然 要檢討自己的多空判斷能力和自我選股能力 光只會聽別人明牌和猛看聚財不學無術文章的人  不自己去選股 怎會知道盤面弱勢股數量少還是大都是?

你說的那些事都是突發 這次不用跟之前幾次利空相比  這次單純是空力順勢跟殺所致 非運氣差

應該自己找股看多空 多摸索 不要去看別人明牌和無助益爛文 那無法成長

## 即便你無法內線得知股票未來的位置,但是絕對有時間於結束盤整當下送出買賣單 ##
## 股票是強者恆強,弱者恆弱,長多至少大半年,但散戶會錯買不會拉的補漲股而殘念 ##

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]