司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 傑克戴成霖 論不敗 皮皮pipi12157 羅威 jaway 大帥哥 大帆 Almany 白茶 洋神 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:希望你永遠記的.... 短網址
[閱文紀錄]2497 次讀取 本主題只有一頁
站在台下看演戲:希望你永遠記的....   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:7.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

大盤未來要走步步驚心甚麼情況出現是超級危險訊號.... 將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單 刪除主題

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
聲望:6.5萬
個人著作

請 我
裝 收通知

發表時間 2018/09/27 20:49:34 讓主題紅透半邊天 紅標 更改閱全文所需點數 改點量(預約) 發送悄悄話 傳悄悄話 引用 引用回覆 檢舉主題 檢舉
原創 0人
閱10人(限10)•得5 分•均5.0分

大昌證券及期貨開戶享聚財點數200點

--- 以下為點數或鎖書閱文內容 ---

大盤未來要走步步驚心 大盤甚麼情況出現 是超級危險訊號

只要季線 開始走平 且指數 在季線之下 遲遲無法站上

這是超級危險訊號 代表大盤 極可能隨時出現 瘋狂殺戮...

會造成如此 情況 是種甚麼因 得甚麼果 第一 這波長線上來

多頭 是走階梯上升 且久 第二 (長線上漲 沒甚麼量 高檔爆量

往下時 根本無法煞車)....

由大盤類股 或上櫃觀察 上櫃 我說過很多次 長線多頭 到頂時

上櫃 會先殺 上市 還能撐 目前 上櫃 早就先殺了 頭部還真大

上市呢 會拉 重型股 兼金融股 最後拉升 種種跡象 已表明

大盤已是 多頭最後階段 大盤 隨時會完蛋 靜候10月中

大人大開殺戒....

最後 法人盤 殺起來 是比 殺融資 更兇殘 共勉之...

在這刊登您的廣告

兩千年
 聲望:813
 個人著作

回覆時間 2018/10/08 22:09:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

喇低賽免錢

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/10/08 22:32:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

你的手上一定要有保命符....  將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單 刪除主題

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
個人著作

請  我
裝 收通知

發表時間 2018/09/26 21:43:53 讓主題紅透半邊天 紅標  更改閱全文所需點數 改點量(預約)  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉
原創 0人
閱14人•得15 分•均5.0分

大昌證券及期貨開戶享聚財點數200點
共勉之...

大盤沒人要拉 那些大人 沒意願 大家你看我 我看你

大人要殺 又會 砍到自己的腳 前幾日大盤融資大降

散戶 早已哀鴻遍野 死的死 跑的跑 或早已 退場觀望

現階段 是等後大人互砍 所以造成 大盤如今 這般

剛尬局面 簡稱 殭屍盤....

如以型態 觀察 大盤 這大格局的 極限鐵三角型態

往上往下 突破 都是超級 大行情 所以你的手中

一定要有保命符 就是空單 10月初~至中旬 過後

你就要當心了 我是看往下突破....

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/10/08 22:33:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

他可以買了.....  將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單 刪除主題

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
個人著作

請  我
裝 收通知

發表時間 2018/08/24 17:39:05 讓主題紅透半邊天 紅標  更改閱全文所需點數 改點量(預約)  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉
原創 0人
閱5人(限5)•得5 分•均5.0分

立即下單享聚財點數
共勉之...

很多人 被00632 T50反1 搞怕了 他除權時 是不可買的

亂搞 亂算 很無語 你懂得....

當大盤風暴來臨時 他是 穩健投資人 的安全避風港

他散戶 已無人敢買 無人敢買 相對 這個位置 就會有

聰明的大戶 會偷偷買 當然 我就敢買 他適合 大資金

穩健投資人 操作 大盤逢拉高 就可分批買 擺長期

共勉之...

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/10/08 22:35:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

完美的圈套告誡你....  將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單 刪除主題

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
個人著作

請  我
裝 收通知

發表時間 2018/09/20 11:23:21 讓主題紅透半邊天 紅標  更改閱全文所需點數 改點量(預約)  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉
原創 1人
閱10人(限10)•得5 分•均5.0分

立即下單享聚財點數
共勉之....

肥美草場 傻羊進場 狼群四伏 完美的圈套

被動元件 這般大炒 瘋狂拉高射砲 狼群早已

套好招 完美的圈套 狼群 享受大餐....

被動元件 法人 金主 作手 狂買 狂拉 就是狂

狼群 套好招 公司派 負責高檔接盤 庫藏股

兼套死散戶 這就是 完美圈套....

最後 讓你搞懂 他們在幹什麼 有些 不是

我們散戶 能碰的 告誡你 共勉之...

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/10/08 22:36:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

個股個人多年前操作回憶....  將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單 刪除主題

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
個人著作

請  我
裝 收通知

發表時間 2018/10/01 11:27:24 讓主題紅透半邊天 紅標  更改閱全文所需點數 改點量(預約)  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉
原創 0人
閱9人(限10)•得5 分•均5.0分

立即下單享聚財點數
為了少讓你 到地獄走一回 共勉之...

被動元件 2000年股王 禾伸堂 是股王 當然 我不是說他

台灣企業家 很少 所謂 企業家 就是 老闆說話 有誠信 做事

不圖利他人 或自己 台灣 大多 老闆 他說的話 嘿嘿 說話

滿嘴跑火車 你操作股市 久了就知 我真囉嗦 進入正題...

2000年 華新科 從9元 漲到300多元 一年時間 一路炒到頂

當初300多元 跌到60元 沒有像樣反彈 我60元介入 搶反彈

身受重傷 直接跌到30元附近 當然還有那時 美國911大利空

流動性風險 最後 風暴過後 也反彈回升 至60初 讓我順利解套

最後 他還是 跌回9元附近 怎麼上來 就怎麼下來....

我之前已有 暗示 被動元件 不能搶反彈 怎麼上 就怎麼下

別到地獄 走一回 共勉之...

兩千年
 聲望:813
 個人著作

回覆時間 2018/10/08 22:44:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

喇低賽免錢

garyhuang301
 聲望:64
 個人著作

回覆時間 2018/10/10 19:04:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

天啊 果然是甚麼都有可能 HTC以前的股王 現在呢?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]