黃唯碩 期億 濁酒 麥門 羅威 stockliao 大帆 jaway 艾斯 pipi12157 睿言銳語 御風一朗 Almany 司令操盤手 一氣化900 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁
 查閱主題:黑鬍子,股票一千多檔,幹嘛堅持,國 ... 短網址
[閱文紀錄]4119 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
Yakult養樂多:黑鬍子,股票一千多檔,幹嘛堅持,國巨搶反彈??????   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4478
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

黑鬍子,股票一千多檔,幹嘛堅持,國巨搶反彈??????

該做多的時候,覺得很妖,不敢玩,只敢空在上漲高價區
結果一波一波,軋空死傷無數.

黑鬍子,股票一千多檔,幹嘛堅持,國巨搶反彈?????? 另開

現在注定,一路下看88元以下了
從13樓丟菜刀給你撿,還真的有不少人
自認手快,人高手藝膽大.
搶一次,搶兩次,搶三次反彈
只要搶錯一次,沒有反彈,直接跳樓,沒第一認賠停損,

黑鬍子,股票一千多檔,幹嘛堅持,國巨搶反彈?????? 另開

換個角度看,趨勢反而就是大方向
順勢而為,只要抱得住長單
一切問題,都在主觀意識作祟.

看看宏達電,威盛電子,GIS-KY ,康控KY .6150撼訊顯示卡......
幾乎都是,怎樣上去,又怎樣回來

我有一個股友,我勸他,一萬500點以上賣光股票,定存2年
我個人自2017/7/26起,正式全面翻空
他嫌無聊,喜歡搶上面公司的反彈
還真的2017~2018年上半年,每搶反彈都可贏5%~10%
最近3個月,他連股票,也不想提了
全部深度套牢中............
進入第2階段,不願意面對,轉為長期投資權益,退出市場操作

在這刊登您的廣告

黑鬍子
 聲望:4070
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/10/07 08:52:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

啊,就市場熱門股,不搶會手癢,所以要擬好策略,分配好資金。設好停損。這檔一定要嚴格執行,股價不行一定會跑得快,砍得快

黑鬍子
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/10/07 08:56:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我大部分資金,都擺在陸股反向,加槓槓,已經進出很久了。。。。所以才閒閒沒事作,找搶反彈點。。。

黑鬍子
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/10/07 09:05:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我應該先不要看非凡的前線百分百,常常講到國巨,害我昨天快2點才睡。

因為民國89年我買了一張國巨,好像50元左右。。那時剛出社會,全部的資金,。。。。然後就GG, 了。。。。所以才很執著買國巨,沒看到我都沒講華新科

Yakult養樂多
 個人著作

回覆時間 2018/10/07 09:10:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 黑鬍子 在 2018/10/07 09:05:25 所發表的內容:
我應該先不要看非凡的前線百分百,常常講到國巨,害我昨天快2點才睡。
因為民國89年我買了一張國巨,好像50元左右。。那時剛出社會,全部的資金,。。。。然後就GG, 了。。。。所以才很執著買國巨,沒看到我都沒講華新科

這是你童年的陰霾
忘了吧
哪裡跌倒,哪裡爬起來,絕對不是好策略
你當年要是買
復木,國產車,寶祥,德寶營造,鴻喜集團,光男.優美家具,台鳳
難道為了滿足小時候的缺憾,你要收集壁紙嗎?

黑鬍子
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/10/07 09:11:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

哈。。。。厲害,這麼多倒的,你記得那麼清楚

星之王
 聲望:5.9萬
 個人著作

回覆時間 2018/10/07 09:12:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

股票很少做,但印象中台股歷史上股王股后沒幾個有好下場,都炒高崩盤

夢夢谷
 聲望:756
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/10/07 10:30:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

國巨 1999年 股本 118 億

2000年 以181億吞下飛利浦被動元件部門

先是連續四年拼命配股 再來四年連發可轉債

2007年 股本膨脹到 244億

然後開始轉彎 給股本減肥

一路減到今年除息前 股本 35.1億 今年又配股 1.98元 變成 42.4億

併購及參股其他公司的情節仍持續發生

這是一個長篇故事  很長篇的         ( 記不清細節還查了一下)

想要搏鬥的朋友 都瞭解這些吧

.......................................................

老闆不是人
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/10/07 11:15:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

哈,我年少無知時,買過優美耶∼

(上個月三成資金已轉美金定存)

黑鬍子
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/10/08 22:49:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 黑鬍子 在 2018/10/07 09:05:25 所發表的內容:

睿涵現在又在 百分百 講國巨了

Yakult養樂多
 個人著作

回覆時間 2018/10/09 01:53:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 黑鬍子 在 2018/10/08 22:49:33 所發表的內容:

睿涵現在又在 百分百 講國巨了

忘了你黑暗的青春吧∼ (人生的第一次被坑殺:國巨)

你只是想報仇,忘不了,想報復回來,想證明你可以從國巨賺回來.
換個角度看吧∼
你每次搶刀子,了不起搶到10%
搶4次最多應該僅有25%吧
可是你只要停損一次,2次,你就吐光了.
再不甘願,人家老闆持股成本是零耶
早就賺走好幾輪了,
2000年時,大量現金增資,200元高價賣老股.
後來幾次都跌到7元以下.
莊家200元,賣30%股票
7∼15元,全部吃回來,免成本,還倒賺.
你跟持股成本零的莊家對賭
只要參加了,散戶先天就吃了超級大虧.
所以國巨10元以下,我也不會買
因為上市櫃公司,公司派,出貨出到1元,下市的快100家有了吧.
雞蛋水餃股,變成壁紙的機會非常大.
乾脆點,不要碰,就不會被宰.
會去買威盛,宏達電,新日光,國巨,x晶, x光電的
都是自認為藝高人膽大
所以有爭議的,有懷疑的,主動離遠點就不會被撞到.
現在的我,其實不了解,為什麼會這麼多人套死在背痛????

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題
Yakult養樂多 最新發表主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址