黃唯碩 期億 麥門 濁酒 羅威 stockliao jaway pipi12157 艾斯 司令操盤手 睿言銳語 Almany 股市咖啡館 一氣化900 御風一朗 黃金人
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:金融股可以做多拉~~~ 短網址
[閱文紀錄]2179 次讀取 本主題只有一頁
DeltaLin:金融股可以做多拉~~~   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

金融股可以做多拉~~~😂😂😂

今天又大跌拉,全部人都把矛頭指向美國十年二十年期公債殖利率飆升,引起股債雙跌的恐慌,又或者是外資在撤資流向美金。但一切的新聞跟原因,對於Delta來說都不太重要。
因為Delta只在意主力現在在幹嘛?這是最直接的影響!你只要做出對自己有利的操作而已。

今天的大跌是有點出乎Delta的意料之外,但我們一定要冷靜,回頭一看,大盤目前還是在箱型階段啊!
那你現在有比較冷靜了嗎?只要還沒跌破這個箱型的箱底10667,Delta還是認為會「反彈」。Delta 不會無憑無據就這樣唱反調,就像前波上漲時看空也不是隨便講講的。
所以Delta要請大家先看一下「跌幅排行榜」:
居然只有三家亮綠燈!是不是覺得哪裡怪怪的?一個被講成世界末日的盤勢,跌停家數會這麼少?

第二,我們再來看一下「權值股」的報價:
一檔一檔幫你解
2330台積電:目前處於箱型整理,拉回五天,跌多接漲 漲多接跌;所以就算明天再跌,也是隨時有機會反彈。
2317鴻海:一樣拉回三天,但還是處於箱型格局裡。
6505台塑化:就算已經拉回三天,他的趨勢還是多頭啊!
1326台化:盤了八天,箱型偏多!
1301台塑:跟台化一樣是多方箱型。
2881富邦金:拉回三天,多方箱型再+1。
2891中信金:不但走多頭,今天還發動帶量漲了2%。
舉了這麼多例子
有沒有真正的發現一件事?這幾天的下跌,這些權值股雖然都是兇手,但他們本身卻沒有走空啊!
而且多頭最後的煙火還沒放阿,養套殺你有沒有聽過?不靠這些權值股拉抬讓更多的散戶再多住幾間套房,主力會甘心放手?Delta是不這麼認為~~
但凡事還是不能講死,Delta 一樣會擬定兩個劇本,隨時應對。
1.下禮拜反彈的話,手上有多單的人,把他當作最後一次的機會,有高點就分批出掉,千萬別戀眷,要不日後的虧損只有越來越大。
2.如果連彈都不彈,外資就頭也不回的走了呢?Delta就不用這麼快獲利了結了😂。還在做多的人,也請設個停損吧∼留得青山在,不怕沒柴燒,再怎樣也別讓自己辛苦的血汗錢在帳面越來越少。尤其是那些被動元件、蘋概股、矽晶圓、光學~~等等的弱勢股票,一定不會給你機會。
最近因為風力發電帶動的鋼鐵股,漲勢也差不多了,如果有獲利,盤中遇到衝高順勢出吧,落袋為安最重要。追高套住的,盤中一樣有好價格就跑吧。

總之大盤現在到處都是地雷,真的想要抄底要做多,就做金融股吧。

在這刊登您的廣告

bao1689
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/10/05 02:44:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5,感謝!

魯魯魚
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/10/05 02:46:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

王期鋒
 聲望:908
 個人著作

X 4
  回覆時間 2018/10/05 04:13:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

金融不能跌嗎?
太多的假設與立場
卻缺少推演的邏輯
減單說
就是缺少大行情的選項

sagemao
 聲望:3792
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/10/05 06:31:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

王期鋒
 個人著作

X 4
  回覆時間 2018/10/05 10:38:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大行情來囉!

DeltaLin
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/10/07 21:00:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 王期鋒 在 2018/10/05 04:13:05 所發表的內容:
金融不能跌嗎?
太多的假設與立場
卻缺少推演的邏輯
減單說
就是缺少大行情的選項

哈 當然可以 但可能有誤解~~我持續看空 只是真的要做多 做金融是相對安全^^ 感謝您喔~~^^
行情真的來了

王期鋒
 個人著作

X 4
  回覆時間 2018/10/07 21:04:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 DeltaLin 在 2018/10/07 21:00:43 所發表的內容:

哈 當然可以 但可能有誤解~~我持續看空 只是真的要做多 做金融是相對安全^^ 感謝您喔~~^^
行情真的來了

標題很明顯的錯誤
如果電子跌20%
金融跌10%
要買金融?
為什麼不空電子?
再來如果有金融風暴
金融"跌幅"就一定會比電子傳產還要少嗎?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題
DeltaLin 最新發表主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址