查閱主題:心魔 短網址
[閱文紀錄]584 次讀取 本主題只有一頁
hgmj23:心魔   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

最近追劇把延禧攻略看完,宮鬥、虐心是皇宮裡面天天上演的戲碼,有人生有人死有人開心有人鬱悶。同一支股票有人貼的對帳單是獲利創高,有人貼的對帳單是畢業下課,天天有人在這股海皇宮對作。在皇宮這個社會中,就算你是安份守己的人,也會有人來攻擊你抹黑你,你沒有要去害人也有人主動來害你。盤中有好幾個聲音在跟你講,你已經獲利可以賣了已經賺錢了有賺就跑,另外一個聲音有賺當然續抱怕什麼。不知道後續走勢該如何處理時,總是心裡有很多想法一直冒出來,你想好好操作股票,但都有正負面的聲音,去影響你的判斷。

所以我主動出擊,把攻擊我影響我判斷錯誤的想法改正,把對我好的幫助我做正確判斷的想法精進,即使如此,但我還是經常犯錯,錯在不該錯的地方,這心裡的小人實在把我鬥的好慘,簡直要把我逼到冷宮了。好冷啊!

在這刊登您的廣告

空明
 聲望:7360
 個人著作

回覆時間 2018/10/02 18:28:23

阿不..就..多就多..空就空.............真搞不懂..

看你用什麼當做多..當做空的訊號..其怹...關你的心..何事?..

如此..不會只有投資.........您.幹任何事..大概都如此這般。

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

hgmj23
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/10/02 18:38:47

自己膏拐,有訊號不動作,想太多

阿里88
 聲望:2240
 個人著作

回覆時間 2018/10/03 15:02:08

啊!

繼續加油就好了

時間會還你公道的!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]