聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:投票送聚幣-Part1 短網址
[閱文紀錄]10921 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
TCL:投票送聚幣-Part1   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:212
 個人著作

請  
收通知

發表時間 

請問:您今年(95年度)截至六月底投資台股之投資報酬率多少?
請於投票後回文說明選取項目,以方便轉贈聚幣5元

目前已有 306 人參加投票,結果如下:
1.50%以上  45 票數 14.7%
2.25%~50%  26 票數 8.5%
3.0~25%  83 票數 27.1%
4.小虧  87 票數 28.4%
5.輸一屁股  57 票數 18.6%
6.畢業了  8 票數 2.6%

如欲參加投票,請先登錄論壇!謝謝!
小弟的專欄
http://www.wearn.com/bbs/forum.asp?forum_id=5251&cat_id=7

在這刊登您的廣告

殺手0515
 聲望:173
 個人著作

回覆時間 2006/07/20 18:08:40

上半年大部份購買資產股及定存股,故基本上沒什麼損失..且大概有賺到約10%利益

TCL
 聲望:212
 個人著作

回覆時間 2006/07/20 18:10:05

台股大盤指數
95.01.02 開盤6457.61
95.06.30 收盤6704.41
約漲了3%
若以今日收盤價6443計算,只差14點
大家來回顧上半年績效吧

投票並說明選項即轉贈聚幣五元,ㄧ人限一次,tks

小弟的專欄
http://www.wearn.com/bbs/forum.asp?forum_id=5251&cat_id=7

foolboy
 聲望:8
 個人著作

回覆時間 2006/07/20 18:10:15

我投3,因為去年底決定開始閉關,
所以從年初起都實單玩很少,紙上模擬居多∼∼

風過不留痕
 聲望:2288
 個人著作

回覆時間 2006/07/20 18:10:51

我選 3 吧! 至目前為止都只賺到小波段的 ...... 今年平均來說都還是有賺約 10% 上下 ...... 還好 ...

=============================================
健康比掌聲重要, 工作不是生活的全部.
做好停損停利點, 穩定獲利才賺的長久.
=============================================

kaimao1976
 聲望:84
 個人著作

回覆時間 2006/07/20 18:12:54

我選4 之前鋼鐵股賺了35% 不過 下殺 不信邪 全部吐回去 教訓很貴

恨鐵不成鋼
 聲望:747
 個人著作

回覆時間 2006/07/20 18:13:52

我選六,買了某一檔,因為沒有賺
退場了,所以就是畢業了

C''est la vie........

一休
 聲望:2717
 個人著作

回覆時間 2006/07/20 18:18:53

我選2 ...都是現股買賣...從不融資融券...所以這波下跌沒有畢業....^_^

理財三寶:確立預算、開源節流、勤儉正當。

carterkuo422
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/07/20 19:23:04

股票玩到現在是賺少賠多,而且平常上班沒啥時間看盤,偶爾下班後才會看看股票行情.

kingfuw
 聲望:496
 個人著作

回覆時間 2006/07/20 19:24:45

選四:

一月份融資亂做:賠
二,三月小玩:小賠
四月彰銀起漲:賺
五月操作不順:小賠
六月聯發科:大賠!
七月至令彰銀:小賺

總體算起來,今年至今小虧囉!

chuckabc
 聲望:153
 個人著作

回覆時間 2006/07/20 19:47:34

我選2!我只操作股票,且只做多或空手也不融資,今年上半年只操作大立光及立錡,中砂,穫利不錯!今年只做這3檔!

本文章主題共有 20 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]