黃唯碩 期億 麥門 濁酒 羅威 stockliao jaway pipi12157 艾斯 司令操盤手 Almany 睿言銳語 股市咖啡館 一氣化900 御風一朗 黃金人
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:大象會跳舞,真的是好事嗎? 短網址
[閱文紀錄]3611 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
DeltaLin:大象會跳舞,真的是好事嗎?   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

大象會跳舞,真的是好事嗎?

20180921周五加權指數上漲141點、台指期上漲127點,大家開心的不得了,簡直股市似乎也送個禮盒來了。
耶~~我套牢的股票有救了~耶~~阿貓阿狗報我的股票要漲了~~
如果你看著還在套房的持股,心裡卻重新燃起希望的話⋯⋯不好意思Delta要潑你冷水了。

之前不是提到現在一直在上演的戲碼,資金流往傳產與金融。我們來看看禮拜五,幕後黑手都把資金拿來拉抬哪些股票?
🦁金融就不用講了,幾乎都是漲百億以上股本的權值,我們跳過~自己去看看~
🐵塑膠:就漲台塑四寶,幾百億的股本股票已經吃了多少資金,開始呈現多頭漲勢,開始上攻。
🐔紡織纖維:也是清一色遠東新、福懋等等的大股本的在動。
🐷鋼鐵:說到大股本的股票,怎麼可以漏掉鋼鐵呢😂😂,但不像其他族群,多了些風力發電題材的小股票(Delta會再另外發文分析)

以上請看Delta拍的照片參考~~

古人有云,鑑往知來。為什麼現在電視上每個開心的都喊大象會跳舞時,Delta反而說不好???
我們就來看看,過去大盤在急殺之前,這些大股本的股票在幹嘛??
大盤在「2011年初到2011年底」,以及「2015年四月底到八月底」。這兩個時間,大盤走空,跌了三千多點,
當時,大象們在幹嘛?

🦁金融我就舉2883開發金為例:股本稍小於中信,但他比較投機,股價較活潑,操控指數上來說是比較好的選擇。
當2011年一月初以及2015年四月底,這時候大象都快跳到飛起來了!飆漲完後,大盤也完蛋了。其他的金融權值股,大家可以一樣去看看。

🐵塑膠:1303南亞,2011年一月、跟15年四月底,也在做一樣的事。

🐸電子:2330台G電,2011年一月、15年四月,還是一樣!

🐔紡織:1402遠東新,2011年一月、15年四月底。也是一摸一樣!!!

🐷鋼鐵:2002中鋼,2015年較沒動作、2011年一月崩盤前跟上面的都一樣!!

看完這些大型權值了,你有沒有跟Delta一樣,真的覺得好巧喔!😱😱😱他們飆漲完之後,大盤都會下跌耶!!!

那這次呢?這次會不一樣嗎?當然不能講死嘛,但這次寶島股票市場逆天的機率有多少???
Delta認為就跟三條打得過FULL HOUSE或川普突然說要來台灣定居的機率一樣低😂😂😂

大盤的後果已經講完啦,中小型個股呢?
在權值拉完之後發生什麼事?到這裡應該心裡有底了吧,不然剛剛提的那兩波空頭,一樣是可以進去比對看看,別只參考人家的意見,自己也必須做點功課。

祝大家中秋節快樂,也別忘了在留言區祝福Delta一下😊

在這刊登您的廣告

Yakult養樂多
 聲望:3131
 個人著作

回覆時間 2018/09/24 18:37:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

真是一篇值得收藏的好文

調嘎男
 個人著作

回覆時間 2018/09/24 19:53:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

sh123568
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/09/24 19:57:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

chiehchun0225
 個人著作

回覆時間 2018/09/24 20:11:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

中秋節快樂!

kuoyiyi
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/09/24 20:22:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

中秋節快樂

wood6772
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/09/24 20:54:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

中秋節快樂~~

Pigleteps001
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/09/24 22:16:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享 秋節快樂

甘苦人
 聲望:5
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/09/24 22:44:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝大大分享喔~~祝中秋佳節快樂

甘苦人
 聲望:5
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/09/24 23:11:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

已加入收藏~~但是黑手還在拉~~等她拉到無力再說吧~~他錢那麼多跟他作對~~也會受傷~~像前天的大立光~~...最低3425~拉到3870~~哈~~錢多說了算~

behome
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/09/24 23:46:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享,中秋節快樂

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題
DeltaLin 最新發表主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址