黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 御風一朗 許大俠
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:多空對決你選哪一方?九檔多單在手 ... 短網址
[閱文紀錄]1948 次讀取 本主題只有一頁
聚財犀利妹:多空對決你選哪一方?九檔多單在手,王期鋒稱冠犀利股神!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

多空對決你選哪一方?九檔多單在手,王期鋒稱冠犀利股神! 另開

多空對決你選哪一方?九檔多單在手,王期鋒稱冠犀利股神! 另開

上週五指數大漲140點後
今天開高後隨即往下走跌
高點10883恰好較上週五高點多1點
多方K得以延續
相較於陸、韓、港股
台股跌幅相對較小
價跌量縮且外資也未出現大賣超
但期貨的方向卻不是這樣
外資一口氣減碼近萬口多單
值得注意的是期貨再度變為逆價差
期現貨的轉變會對大盤造成什麼影響呢
讓我們繼續看下去.......

扣除台積電下跌3元造成的指數跌幅
上市櫃指數跌幅應都在0.2%以內
許多先前跌深的個股繼續往上反彈
"王期鋒"洞察先機領先換股操作
矽晶圓族群的中美晶強勢大漲3.61%
說也奇怪
中美晶最大的題材就是子公司環球晶
環球晶反而越走越低
收盤下跌2.55%
讓投資人又愛又恨的被動元件族群
個股間漲跌互見
但K線型態有志一同的出現開低走高的紅K
奇力新甚至出現拉尾盤

還沒報名犀利股神競賽嗎?快來加入股神行列,揪親朋好友一同來參賽吧!
https://www.wearn.com/amazing/

聚財Bookstore✕一日店長
點入查看活動日曆(限額報名中)

在這刊登您的廣告

Yakult養樂多
 聲望:7279
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/09/17 17:59:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有拉,勝過沒拉

sagemao
 聲望:4339
 個人著作

X 4
  回覆時間 2018/09/18 03:19:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

【第一就開課】

Sage Mao

三千雷動
 聲望:6
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/09/18 10:42:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 follow 於 2018/09/18 10:42:49 編輯

以下引用由 sagemao 在 2018/09/18 03:19:10 所發表的內容:
【第一就開課】

我還在

王期鋒 是你嗎

李羅樺
 聲望:76
 個人著作

回覆時間 2018/09/18 13:04:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 follow 在 2018/09/18 10:42:06 所發表的內容:
本篇最後由 follow 於 2018/09/18 10:42:49 編輯
我還在
王期鋒 是你嗎

實在看不下去了,大搖大擺地宣示你才是第一
有些擔心盤後爽死了,特地澆點冷水

日前悄悄話向你求證,你以3帳號參加競賽
你沒否認,反倒理直氣壯說,有人也是用多帳號巧取團隊獎

用這種3帳號,多條命特別敢猜頭摸底,其他參賽者踩一次雷就爭冠無望
這樣投機而得的股神冠軍
撈個3-4萬點聚幣就得了
想頂這個冠軍頭銜開課??想太多了吧!

我認為王期鋒奪冠,才是實至名歸的,而且又有分析師證照
即使王期鋒屈居第二,但這樣的綜合實力來開課,也比你靠譜多了。

三千雷動
 聲望:6
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/09/18 16:35:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我要開課根本也不需要玩這個,聚財網早就一直找我出來
我只是無聊玩一玩而已,造成有人眼紅,擋到有人要出來開課的路實在很抱歉。

李羅樺
 聲望:76
 個人著作

回覆時間 2018/09/18 17:14:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 follow 在 2018/09/18 16:35:23 所發表的內容:
我要開課根本也不需要玩這個,聚財網早就一直找我出來
我只是無聊玩一玩而已,造成有人眼紅,擋到有人要出來開課的路實在很抱歉。

一樣沒否認1人用3帳號參賽,follow、克羅諾斯、李名言 都是你
無聊玩玩,需要開3帳號拚冠軍,騙3歲小孩喔
聚財網早就一直找你出來開課?
引用你一篇初登第一所發的88點設價文,幾乎乏人問津,這種人氣實在很掉漆

聚財官方對這樣的參賽行為,是否該有個態度呢?

聲望:748
 個人著作

回覆時間 2018/09/18 17:21:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 308 在 2018/09/18 17:14:00 所發表的內容:

一樣沒否認1人用3帳號參賽,follow、克羅諾斯、李名言 都是你
無聊玩玩,需要開3帳號拚冠軍,騙3歲小孩喔
聚財網早就一直找你出來開課?
引用你一篇初登第一所發的88點設價文,幾乎乏人問津,這種人氣實在很掉漆

聚財官方對這樣的參 .....

給你3個帳號你也沒辦法全部進前10啦
不要開分身帳號出來講,讓人知道你是那一個想拚第一出來上課
然後被人擋路在那邊不爽的

聲望:160
 個人著作

X 5
  回覆時間 2018/09/18 18:11:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

路過 308很有名不是分身 李名言也很有名(得意洋洋的檢舉小舒 後發文又刪除)
閃 你們繼續

兩年學說話,一生學閉嘴

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]