黃唯碩 stockliao 濁酒 羅威 期億 HeroTrader 艾斯 點石成金 jaway 大帥哥 pipi12157 麥門 一氣化900 順流小畢 司令操盤手 股市咖啡館
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:2018/09/14 題外話---個人記錄 短網址
[閱文紀錄]607 次讀取 本主題只有一頁
古鑰:2018/09/14 題外話---個人記錄   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:15
 個人著作

請  
收通知

發表時間  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 古鑰 於 2018/09/14 23:18:33 編輯

行情總是這樣,你來到這個金融市場,你下了單,
就是有風險,無論你是個人,團體或是任何一個份子。

真的尊重一下自己也尊重一下別人,我們做的永遠是在
摸索未來,還沒出現的K線或行情,老是用鼻孔說話的人,
是不會獲得人的認同;你總是說,哇,簡單,今天又賺大了,
你拿出許多數據,落後的技術指標,然後說,對吧!

那個指標往上了,你不知要入市?廢話,它上去了當然你看到了啊,
你是看到後,才這樣說的,你在它上去之前,你入市了嗎?
如果上去的途中它折返了,你該如何?

空氣單,拜託一下,你在它要動作之前你說了嗎?
有少數人真的是很棒的版主,有自己的意見與看法,
從不會狗吠火車,事後亂掰一通,那怕沒掌握到
對的行情,但卻是絞盡腦汁的在行情之前說出自己的
看法與作法,錯了也沒什不對,止損點是自己
要去設定的,沒有人是欠你的。

不要理所當然的用鼻孔說話。

自醒---古鑰

在這刊登您的廣告

魯魯魚
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 23:18:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

Yakult養樂多
 聲望:1452
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 23:23:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

讚哦~
但我3周之前,剛到來
也說了類似的文章
結果就被封鎖了~
take care

古鑰
沒有設定個性圖像
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 23:37:31 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 古鑰 於 2018/09/14 23:41:00 編輯

其實我說的是實話,是個人內心的看法,沒有人可以
完全的掌握到百分百的行情,至少個人我不行。

行銷手法也沒什麼不對的,他用心了,將經驗分享是件好事啊!

上述是寫給自己警惕用的。

說歸說,手法變化是越來越多與雜,

你去看外資三天連殺空單,籌碼剩兩萬,一天股價就折返,

一天補超過一萬,所以,既然要投入市場了,

注意一下風險重要了。

我討厭的是沒有邏輯,用鼻孔說話的人,

永遠用事後數據來呼攏的人。

它是落後指標?何謂落後...

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂