黃唯碩 濁酒 麥門 期億 羅威 stockliao 艾斯 jaway pipi12157 HeroTrader 一氣化900 股市咖啡館 御風一朗 司令操盤手 黃金人 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:(籌碼之計)台指當沖盤勢之我見 短網址
[閱文紀錄]877 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
籌碼之計:(籌碼之計)台指當沖盤勢之我見   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

開盤附近長這樣 現在開始點點以上
價格在點點以上不作空
價格在點點以下不作多

今天開盤漲多 那今天等下跌的機會看會怎樣

(籌碼之計)台指當沖盤勢之我見 另開

在這刊登您的廣告

megus002
 聲望:6105
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 09:13:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

嘻....您這樣.啊...其實..該回想....統計跟..圖的意義何在..

有些指標.是同步..是預知..是落後....您這想法..也得想想是哪種屬性.包括還有.做daytrade or 波段....

不然...永遠都只是用不同的工具在...同步描繪.........有可能有不錯的."分析"卻....永遠無法出手...或都出手在自己不滿意處的。

與您分享囉.......................

試試...你這做法..不如好好..下個手單.....今天收漲..你明天就..進多...跌..你反空...也許績效不輸你任何分析。

megus

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

籌碼之計
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 09:14:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

現在跌破 弱掉了

KK期168
沒有設定個性圖像
 聲望:546
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 09:16:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

加油吧

籌碼之計
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 09:17:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

站上點點 停損死心 失敗地一次

籌碼之計
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 09:21:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

點點以下又來了

籌碼之計
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 09:27:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 籌碼之計 於 2018/09/14 09:29:53 編輯

以下引用由 megus002 在 2018/09/14 09:13:19 所發表的內容:
嘻....您這樣.啊...其實..該回想....統計跟..圖的意義何在..
有些指標.是同步..是預知..是落後....您這想法..也得想想是哪種屬性.包括還有.做daytrade or 波段....
不然...永遠都只是用不同的工具在...同步描繪.........有可能有不錯的."分析"卻....永遠無法出手...或都出手在自己不滿意處的。
與您分享囉......... .....

http://www.futures-arts.com/
我是參考這個
桌機登入
右上角可以註冊
是同步加一點預知

謝謝您的分享

籌碼之計
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 09:31:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

megus002 第一個跟我講話的人 我記錄一下 呵呵

籌碼之計
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 09:34:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

新的點點出現 站上來跑

籌碼之計
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 09:35:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

站上了 等待下一次跌破點點的機會

籌碼之計
 個人著作

回覆時間 2018/09/14 09:39:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

價格跌破點點 機會又來了 跟我規劃的方像一致

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址